Рецепт дня: карпаччо из говядины с горчичным соусом

440 calories Карпаччо из говядины с горчичным соусом Рецепт от шеф-повара ресторана «Воронеж» Максима Тарусина. Карпаччо из говядины с горчичным соусом СЛОЖНОСТЬ РЕЦЕПТА: ВРЕМЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ: 45 минут PT45M PT45M КОЛИЧЕСТВО ПОРЦИЙ: 2 порции КАЛОРИЙНОСТЬ: 440 ккал Ингредиенты Говядина (вырезка) 200 г Руккола 30 г Сыр (пармезан) 40 г Перец (чёрный молотый) 1 г Крем (бальзамик) 10 г Каперсы 10 г Соль по вкусу Сельдерей (стебель) 30 г Мёд 20 г Горчица (дижонская) 20 г Масло (оливковое) 25 мл Смешайте мёд с горчицей и оливковым маслом до однородной консистенции. Нарежьте говядину на тонкие ломти. На тарелку в виде полусферы кистью нанесите медово-горчичную заправку, затем выложите говядину на заправку равномерным слоем. Посыпьте солью и перцем. На дно тарелки на говядину выложите рукколу. Мелко нарежьте стебель сельдерея и перемешайте его с каперсами, выложите вокруг рукколы. Сверху на рукколу выложите пармезан и полейте всё кремом-бальзамиком. Приятного аппетита! Статьи по теме 3 несложных рецепта блюд с мясом на ужин Как приготовить тартар: 3 рецепта от московских шеф-поваров Мясо по-скандинавски: 3 рецепта от повара Даниила Конорева 3 рецепта с мясом от ресторана «Арго» Запись Рецепт дня: карпаччо из говядины с горчичным соусом впервые появилась The-Challenger.ru.

Рецепт дня: карпаччо из говядины с горчичным соусом
© The Challenger