Классическая пицца с  копчеными колбасками

Пицца по  этому рецепту получается вкусная и  невероятно сочная: в  ней много начинки, а  тесто очень нежное.
Классическая пицца с  копчеными колбасками

Сегодня я хочу показать вам рецепт вкусной пиццы. Это практически классическая пицца, в которой много помидор, сыра и я также использовала маленькие копченые колбаски.

Я сделала тесто для пиццы в соответствии с моим любимым рецептом, который я часто использую.

Пицца по моему рецепту получается очень вкусная и невероятно сочная. В пицце много начинки и тесто получается очень нежным. Я советую вам попробовать сделать эту пиццу.

Ингредиенты:

Тесто:

  • Мука - 350 г

  • Сухие дрожжи - 2 ч. ложки

  • Сахар - 1 ст. ложка

  • Теплая вода - 250 мл

  • Соль - щепотка

  • Оливковое масло - 1 ст. ложка

Начинка:

  • Сыр - 150 г

  • Копченые колбаски - 100 г

  • Помидоры - 100 г

  • Томатная паста - 50 г

  • Лук репчатый - 1 шт.

  • Розмарин - по вкусу

Приготовление:

Насыпать муку в чашку с горкой и сделать углубление в середине. Добавить сахар. Затем добавьте щепотку соли. Влить оливковое масло. Затем добавить теплую воду и дрожжи. Замесить тесто.

Выложить тесто на стол присыпанный мукой и месить пока оно не станет упругим.

Затем положить тесто в миску и накрыть полотенцем и оставить его на 30 минут, чтобы оно поднялось и стало пышным. В то время как тесто поднимается приготовить начинку.

Нарезать помидоры тонкими ломтиками. Сыр натереть на терке.

Нарезать лук на мелкие кольца. Колбаски нарезать на мелкие кружочки.

Раскатать тесто в прямоугольный пласт и смазать его томатной пастой. Затем положить ломтики помидоров, колбаски и лук.

Все хорошо посыпать тертым сыром. Выпекать пиццу при температуре 180 градусов в течение 15-20 минут.

Эта пицца идеально подходит для выходных проведенных в кругу семьи. Вы можете порадовать своих близких этой пиццей.

Рецепт я думаю что совсем не трудный и вы можете легко его приготовить. В качестве приправ, я использовала розмарин, чтобы придать пицце более яркий и насыщенный вкус и аромат.

Комментарии