Самые вкусные лимонады в Москве

Послезавтра начинается лето! Самое время пить прохладительные напитки и отчаянно вкусные лимонады.
Самые вкусные лимонады в Москве

Послезавтра начинается лето! Самое время пить прохладительные напитки и отчаянно вкусные лимонады. Попробуйте лето на вкус: оно может быть таким, каким вам захочется: имбирным, вишневым, гранатовым или анисовым — выбирайте!

В ярком, по-летнему гостеприимном ресторане вас ждут безалкогольные лимонады: сплэш «Мятный апельсин» на свежей мяте с апельсинами и сахарным сиропом, классический домашний лимонад, в котором есть лимоны, содовая и сахарный сироп, и ароматный вишнево-лаймовый краш с гранатовым сиропом и спрайтом. Хитом сезона обещает быть «Имбирное лето» с ванильным сиропом и содовой.

«Шикари»

Лето в сети азиатских ресторанов — это легкие лимонады со свежими травами. В списке — традиционный юдзу с анисовым соком, свежими апельсинами, лимонами и грейпфрутами, мятный лимонад с клубникой, личи с имбирем и свежим лемонграссом. Что заказать в самый жаркий день? Мандарин с ананасом — новинка барной карты.

Sixty

Шеф-бармен придумал четыре новых авторских лимонада. Главные ингредиенты — продолжающие набирать популярность молочный японский напиток «Калпис» и японский порошковый зеленый чай матча.

Классический «Калпис» соединяется со свежим лаймом и чаем матча, который дает легкому и мягкому лимонаду характерное пикантное и бархатистое послевкусие. «Калпис Черная Смородина» помогает сбалансировать кислотность лимонада из черносмородинового пюре и лимонного фреша. «Калпис Манго» принимает участие в рецепте лимонада с чаем матча и пюре манго, но в роли главного объединяющего элемента в данном случае выступает не он и даже не сок лайма, а листья шалфея! В итоге получается целый фейерверк разных вкусов, гармонично сочетающихся между собой. «Привет» с другого континента передает лимонад из пюре папайи и лимонного фреша с джемом алоэ и семенами чиа — их пользу для организма, как известно, давным-давно оценили ацтеки и майя.

Sixty

Шеф-бармен придумал четыре новых авторских лимонада. Главные ингредиенты — продолжающие набирать популярность молочный японский напиток «Калпис» и японский порошковый зеленый чай матча.

Классический «Калпис» соединяется со свежим лаймом и чаем матча, который дает легкому и мягкому лимонаду характерное пикантное и бархатистое послевкусие. «Калпис Черная Смородина» помогает сбалансировать кислотность лимонада из черносмородинового пюре и лимонного фреша. «Калпис Манго» принимает участие в рецепте лимонада с чаем матча и пюре манго, но в роли главного объединяющего элемента в данном случае выступает не он и даже не сок лайма, а листья шалфея! В итоге получается целый фейерверк разных вкусов, гармонично сочетающихся между собой. «Привет» с другого континента передает лимонад из пюре папайи и лимонного фреша с джемом алоэ и семенами чиа — их пользу для организма, как известно, давным-давно оценили ацтеки и майя.

«Шотландская клетка»

Летом в баре ресторана появятся лимонады из диких ягод и трав. Самый популярный у гостей лимонад — «Облепиха-имбирь». В составе, как и полагается, облепиха, имбирь, а также мандариновый сироп, сахарный сироп, лимонный фреш, минеральная вода. Любите классику? Заказывайте «Лимонный фреш» (лимон, сахарный сироп, минеральная вода).

И, наконец, новинка, которая понравится и взрослым, и детям: лимонад «Бабл Гам». Вкуснейший напиток на основе апельсинового сока с сиропом бабл гам, лимонным фрешем, сахарным сиропом и минеральной водой.

Комментарии
Комментарии