Весенние коктейли: новая карта в Mercedes баре

Гости Mercedes бара ценят разнообразие и привыкли получать только самое лучшее, будь то автомобиль или коктейль. Именно поэтому шеф-бармен Артем Аверин предлагает три десятка авторских напитков из уникальной барной карты, каждый из которых индивидуален и имеет свою историю. Тем, кто предпочитает кислинку, стоит попробовать Mannheim 370 с цитрусовыми и ванильными нотками или эффектный Mercedes-AMG GT, объединяющий сухость джина, энергию имбирного ликера и лимонную свежесть с травяными нотками, окутанную пузырьками игристого вина. Яркий вкус можжевеловых ягод в коктейле CLS с сиропом собственного производства на основе цветков лаванды и ликером дикой вишни также не оставит равнодушным ценителей кислинки в бокале. Любопытные пряные коктейли - SLR McLaren, необычное сочетание шафрановой водки с апельсиновым ликером и свежим базиликом; Mercedes-Maybach, дуэт свежей кинзы и бурбона. Сердце вкуса и аромата коктейля - ягодные ноты черничного ликера. Наконец, брутальный B-turbo, гармонично сочетающий в себе бурбоновую настойку на ромашке и кленовый сироп, уже давно покорил мужские сердца. Для любителей сладких вкусов шеф-бармен предлагает коктейль Sim lex на основе текилы с карамельной сладостью и нотками чернослива, а также SLK, замешанный на вишневом бурбоне и обладающий приятной ванильной сладостью, которая буквально превращает его в десерт в бокале. Mercedes bar предлагает гостям выбрать свой коктейль, паря над городом ночь напролет – от красивейшего заката и до рассвета.А в преддверии весны, которая никак не начнется в коктейльной карте Mercedes bar появились березовые коктейли. Кстати говоря, березовые коктейли новомодный тренд сезона. Для их приготовления и подачи шеф-бармен Артем Аверин приберег стратегический запас березовых почек, настоял на листьях ром, выпарил из свежего сока сироп, собрал веточки, кору и даже спилы деревьев. Три авторских напитка с уникальной рецептурой и идеальным балансом вкуса получились поистине сказочными и очень символичными – русской красавице-березе под стать.«Березовая рапсодия» смешивается на роме, настоянном на березе, с добавлением грушевого пюре, меда и лимонного фреша, подается в роксе с кусочками березовой коры. Ярко-красные «Клюквенные мысли» готовятся на джине и клюквенном морсе с березовым сиропом, лимонным соком и травяным ликером. А прозрачный, как слеза, коктейль «Стильный мира сего» целиком и полностью состоит из трио традиционно русских ингредиентов: малиновой водки, березового сока и ликера со вкусом морошки – красивая и патриотичная аллегория.

Весенние коктейли: новая карта в Mercedes баре
© Be Icon