7 детей звезд, которым позволяется все и даже больше

В следующий раз, когда дочь выкрадет у вас помаду или вы обнаружите, что новые туфли уже не новые, выдохните и расслабьтесь! Есть на свете дети, которые позволяют себе большие дерзости.
7 детей звезд, которым позволяется все и даже больше

В стремлении как можно раньше распробовать вкус жизни современных детей практически невозможно остановить. Одни родители все еще пытаются противостоять своим чадам, придумывая домашние правила из серии «планшет с играми только по выходным, а соцсети — только под бдительным контролем мамы-редактора».

Другие же предпочли метод всепозволения, считая, что такая модель воспитания сможет уменьшить тягу детей ко всему запретному. На примере звезд попробуем разобраться, чья тактика более дальновидна.

Шарлиз Терон и ее сын Джексон

Еще в феврале «Летидор» писал о звездах, дети которых предпочитают одеваться в одежду противоположного пола . С этого момента прошло уже несколько месяцев, но подросший Джексон все так же предпочитает выбирать наряды под стать своей младшей сестре Августе.

Сын оскароносной красавицы Шарлиз Терон в очередной раз поразил поклонников, когда отправлялся с мамой на дополнительные занятия. Длинные волосы Джексона были заплетены в аккуратные тонкие косички по всей голове, на нем было надето желтое платье с юбкой из тюля, босоножки с цветными кристаллами в тон, а также вместительный рюкзак ярко-розового цвета.

По всей видимости, Шарлиз не против такого поворота событий. Тем более что ее сын — не единственный ребенок в Голливуде со «странным вкусом». В девчачьи платья обожает наряжаться и сын актрисы Меган Фокс — 4-летний Ноа, и сын Уилла Смита — 18-летний Джейден. Если учесть тот факт, что юному Смиту нестандартный взгляд на моду помог оказаться в рекламной кампании Lois Vuitton, то и у Джексона с Ноа через несколько лет есть все шансы проснуться знаменитыми.

Мадонна и ее дочь Лурдес

Певица, известная своей любовью к здоровому образу жизни, в 2012 году испытала самый настоящий шок, когда на страницах СМИ увидела свою 15-летнюю дочь с дымящейся сигаретой в руках. Да, конечно, вы скажете, что, мол, Мадонна и сама в этом смысле не ангел — чего только стоит клип Girl Gone Wild. Но госпожа Чикконе бы вам ответила, что одно дело — творческий процесс, а другое — будни (в реальной жизни певица не курит).

В эфире шоу Rock Center with Brian Williams Мадонна сказала:

Конечно, я не была счастлива, когда увидела фото курящей дочери. Я довольно строгая мама, но, признаться, порою не получается в достаточной мере проявить характер. Думаю, надо быть жестче. Мы много разговариваем, ищем компромиссы, проводим воспитательные беседы. Но курение сигарет — это то, что я не одобряю. А в особенности если это касается моей дочери Лурдес.

Что конкретно подтолкнуло Лурдес к курению — пример мамы в клипе или банальное желание не отличаться от сверстников, — точно не известно. Как и то, каким конкретно методом Мадонна предпочла решить эту проблему (одни таблоиды писали, что разгневанная мать отобрала у девушки все гаджеты и уменьшила размер еженедельного финансирования, другие, напротив, говорили, что артистка попыталась с помощью дорогих подарков отучить дочь от пагубной привычки).

Известно лишь то, что «антиникотиновая терапия» получилась не слишком удачной: спустя два года папарацци застукали Лурдес на пляже с подругами. Стоит ли говорить, что девушки курили? По всей видимости, Мадонна, нужно сменить тактику!

Слава и ее дочь Александра

В октябре прошлого года Интернет просто взорвался от новости, что певица Слава разрешила своей дочери съехаться с молодым человеком. Настолько демократичных взглядов на жизнь поклонники певицы от нее не ждали, ведь Александре всего-то 17 лет и «ей нужно думать не о мальчиках, а о поступлении в институт».

Но, как оказалось, мама школьницы все предусмотрела. Во-первых, квартира, которую Слава сняла для Саши, находится недалеко от школы девочки (раньше ей приходилось просыпаться в 5:30 утра, чтобы успевать преодолевать все пробки по пути из загородного дома звезды в Москву), а значит, теперь у ее дочери будет как минимум один дополнительный час для отдыха. Во-вторых, такой опыт может стать прекрасной репетицией для будущей семейной жизни девочки. Артистка уверяет, что ее дочь прекрасно справляется с ролью хозяйки в доме. В-третьих, Слава ничего плохого не видит в том, чтобы стать молодой бабушкой.

Вы можете мне не верить, но я очень хочу стать бабушкой. Знаю, что буду прямо супербабкой, — заявила Слава в интервью Hello! .

И мы верим в искренность ее слов, ведь сама Слава стала мамой в 19 лет, да и с дочерью ее связывают прекрасные дружеские отношения !

Также мы уверены, что самостоятельная взрослая жизнь не помешает Саше в этом году закончить школу с золотой медалью.

Виктория Бекхэм и ее дочь Харпер

Признайтесь, что считаете себя супердобрым человеком, потому что великодушно разрешили своему ребенку «расписать» комод из массива дуба, который вы ждали из Франции 5 месяцев. Конечно, вы потом попытались избавиться от этих художеств, но безуспешно, поэтому предпочитаете говорить друзьям, что у вас дома растет художник.

А вот Виктория Бекхэм решила вопрос детского творчества со свойственной ей практичностью и предприимчивостью. Она накупила Харпер лучшей бумаги, снабдила ее самыми шикарными карандашами, поговорила с ней о жизни (между прочим, Виктория уже несколько лет является Послом доброй воли в рамках Объединенной программы ООН по ВИЧ/СПИДу) и ждала… Ждала, когда дочь выдаст шедевр. И дождалась! Осенью прошлого года 5-летняя малышка выдала первые плоды своих трудов — рисунки человечков с сердечками.

Конечно, кто-то скажет, что его Петенька умеет и лучше, но, положа руку на сердце, такая креативная мама Вика есть не у всех…

С легкой руки модельера Виктории Бекхэм рисунки Харпер появились на белых футболках, средства от продажи которых были перечислены в благотворительную некоммерческую организацию Born Free Africa (она оказывает помощь ВИЧ-инфицированным детям в Африке).

«Летидор» не удивится, что и любым другим талантам детей Вики найдет достойное применение. Так что, вы все еще оплакиваете свой комод?

Кэти Холмс и дочь Сури

Она стала ходить в маникюрный салон в том возрасте, когда многие только начинают говорить. Обзавелась персональными туфельками на каблуках от Кристиана Лубутена, когда дети только-только освоили шнурки на кедах. И летала к папе на работу на личном самолете, когда ее сверстники гоняли на трехколесном велосипеде по двору детского сада.

Дочь Кэти Холмс и Тома Круза несколько лет не расставалась со званием самого богатого, самого модного и самого избалованного ребенка в мире . Методы воспитания, а точнее вседозволенности родителей малышки обсуждали все кому не лень, подтрунивая, что из Сури вырастет настоящая транжира и девушка, которая не может даже палец о палец ударить…

Сури выросла и изменилась. Но не из-за того, что разлюбила дорогущие дизайнерские сумочки. В 2012 году ее родители развелись, и Сури осталась жить с мамой. Конечно, подарки от звездного папы никто не отменял, но Холмс стала постепенно возвращать ребенка с небес на землю.

Блески для губ и гипоаллергенные лаки для ногтей остались в бьюти-арсенале 11-летней Сури, но девочка уже стала к ним относиться куда спокойнее, чем раньше. То ли она, что называется, сама переросла этот период, то ли тактика перенасыщения ребенка различными благами работает, и девочке уже просто-напросто наскучил звездный образ жизни.

Пи Дидди и его сын Джастин

Джон Комбс ( настоящее имя звезды ) с юных лет понял, что для беззаботной жизни нужно работать. И притом работать много. Чем, собственно, он успешно и занимался все эти годы. Но для своих шестерых детей он предусмотрел несколько иную программу.

Бизнесмен, продюсер и певец решил, что ребятам нужно дать удочку для ловли рыбы, а не предоставлять улов на золотом блюдечке. Многодетный папа инвестирует в образование своих чад! И, по всей видимости, не прогадал, ведь уже не раз сиял от гордости, когда его отпрысков называли лучшими учениками в школе.

А за такие звания, как известно, дети могут хотеть не новый конструктор, а нечто посолиднее. Так, например, в 2010 году на свое 16-летие сын Джастин получил роскошный Maybach стоимостью в несколько сотен тысяч долларов, а спустя год пополнил свою коллекцию дорогих автокаров не менее солидным коллекционным лимузином.

Думаете, перебор? А вот самый богатый человек среди рэперов и звезд хип-хопа по версии Forbes так не считает.

Во-первых, многодетный папа уверен, что балует детей небезосновательно. Во-вторых, убежден, что его отпрыски кичиться своими подарками никогда не станут. В интервью The Independent Пи Дидди сказал:

Джастин вырос и стал студентом, поэтому я решил его как-нибудь наградить. Это коллекционная тачка, так что он сможет использовать ее для особенных случаев, вроде первого свидания. Но, как и все мои дети, в жизни он предпочитает пользоваться обычными, не эксклюзивными вещами. У нас простые вкусы.

Простые или не простые, но в общественном транспорте семейство Комбс вряд ли можно встретить…

Гвен Стефани и ее сын Кингстон

Буквально на днях (26 мая) этому парню исполнится 11 лет, но он уже стал любимцем папарацци. И дело не только в том, что его мама — звезда первой величины. Он и сам по себе персона для журналистов довольно притягательная .

Все дело в стиле одежды и неравнодушном отношении к косметике. Поговаривают, что с тех пор, как он сам научился застегивать пуговицы на рубашке, в доме Гвен Стефани появился маленький стилист. Кингстон не позволял никому выбирать для себя гардероб. Он выходил на улицу лишь в том случае, если на 100% был удовлетворен собственным образом. И не видел ничего зазорного в том, чтобы не в Хэллоуин прогуливаться по городу в шляпе Джека Воробья, цветными ногтями и розоватыми волосами.

Мама Кингстона, по всей видимости, лояльно относится к подобного рода творческим порывам. Оно-то и понятно: дизайнер (а одежда из коллекций Гвен Стефани разлетается как горячие пирожки) видит мир в каком-то особенном ракурсе. К чему приведет — узнаем лет через 5-6…

Комментарии
Комментарии