7 звезд, которые не стесняются своих пышных форм

Эти звездные мамы доказали, что современные стандарты красоты и востребованность в профессии — отнюдь не взаимозаменяемые понятия.
7 звезд, которые не стесняются своих пышных форм

Сегодня день рождения отмечает певица Адель, которая гордится не только своим диапазоном голоса в 3 октавы и 4-летним сыном Анджело, но и… весом. Весом не в мире шоу-бизнеса, а теми самыми складочками на боках. Может быть, вы удивитесь, но таких, как она — весомых и мегапопулярных — очень много.

Эти звездные мамы доказали, что современные стандарты красоты и востребованность в профессии — отнюдь не взаимозаменяемые понятия.

Кроме того, они уверены, что отступление от «формулы успеха» под названием 90-60-90 вполне благоприятно отражается и на личной жизни.

«Летидор» составил свой рейтинг мам в теле, которые дадут фору любой худощавой длинноногой красотке! Ох, Хайди, Жизель, Адриана, держитесь, наступает тяжелая артиллерия!

Ким Кардашьян

Фото: Splashnews.com

Кто бы мог подумать, но королевой «Инстаграма» считается не мегастройная калифорнийская модель Жасмин Тукс, которая на показе Victoria's Secret дефилировала в ювелирном бюстгальтере Fantasy Bra стоимостью 2,4 миллиона долларов, а звезда реалити-шоу Ким Кардашьян, чей целлюлит не дает покоя журналистам.

Да, после рождения второго малыша (сын Сейнт появился на свет в декабре 2015 года) супруга Канье Уэста встречала новый 2016 год с отметкой на весах, приближающейся к 90 кг! И это при том, что своим идеальным весом девушка, чей рост не превышает 160 см (если быть точнее, всего 157 см), считает 54,5 кг.

На днях Интернет потрясли новые снимки Ким. На них мама двоих детей в брендовом бикини, которое… нет, не подчеркивает прелестные изгибы ее подтянутой фигуры. Даже самые слабовидящие поклонники Кардашьян не могли не разглядеть целлюлит на бедрах и ягодицах звезды.

Это настолько потрясло футболиста «Ниццы» Марио Балотелли, что он в своем «Инстаграме» назвал Ким «единственной женщиной в мире, которая после пластических операций становится лишь некрасивее».

Как отреагировала Ким на провокационное заявление — история умалчивает. Но в своем «Твиттере» Кардашьян написала, что подруги запрещают ей вредную еду и даже называют «поросенком». Однако звезда остается невозмутимой:

Вы спросите, а что я? Я лежу на пляже вся такая бесподобная с моим безупречным телом!

Бейонсе

Злопыхатели и сплетники в свое время поговаривали, что звезда лично отсматривает девушек в свой балет. Причем ее главный критерий — не умение прекрасно двигаться и чувствовать музыку, а внушительные объемы. Якобы только такой фон помогает Бейонсе выглядеть стройнее.

Но супруга Jay-Z на провокации не поддается. Она открыто заявляет, что не относится к тем счастливчикам, которые ночью могут слопать шоколадный брауни, а утром проснуться без последствий, да и к тому же генетически предрасположена к полноте.

Да, она постоянно работает над собой, но не будет делать драмы только из-за того, что выглядит не как та 25-летняя звезда.

Мы все не должны выглядеть одинаково. Будьте здоровы и ухаживайте за собой, но при этом радуйтесь тем прекрасным особенностям, которые делают вас именно вами,

— такое послание поклонникам оставила Бейонсе в интервью для журнала Shape.

Адель

Адель

Однажды она пошутила, что если не будет есть и станет такой же тоненькой и прозрачной, как приведение, то просто-напросто не сможет петь. Если бы Адель свою угрозу привела в действие, то мы бы лишились многого. Согласитесь, «Оскар», «Грэмми», «Золотой глобус» за лучшую оригинальную песню абы кому не дадут…

Если бы Карл Лагерфельд был в курсе, что из-за диет у певицы настроение на нулевой отметке и она не может творить, то вряд ли позволил себе высказаться об Адель так, как он это сделал, став приглашенным редактором газеты Metro. Одна из читательниц попросила креативного директора Chanel высказать свое отношение к современным исполнителям. Естественно, маэстро вспомнил о популярной британке.

Сегодня самая популярная певица — Адель. Она, конечно, толстовата, но у нее красивое лицо и божественный голос,

— прямолинейно заявил Лагерфельд на страницах Metro.

Поняв, что высказался не совсем тактично по отношению к звезде, модельер всячески пытался исправить ситуацию, отправляя ей новые модели сумок Chanel. Простила ли Адель знатока моды — не известно. Ясно лишь то, что своего мнения относительно идеального тела она не изменила.

Я видела людей, жизнь которых зависела от идеальных параметров. Тех, кто хотел быть худее или иметь грудь побольше — и как это калечило их. И я не хочу этого в моей жизни,

— однажды заявила молодая мама журналисту Rolling Stone.

Дрю Бэрримор

Эта актриса — человек, к которому прочно приросло определение «шок». Она шокировала поклонников, когда еще в раннем детстве стала звездой. Шокировала, когда в юном возрасте оказалась в реабилитационном центре среди наркоманов и алкоголиков. Шокировала, когда похудела после рождения старшей дочери Олив. Шокировала, когда в начале этого года во время отпуска в Мексике купалась в океане в шортах и безразмерной тельняшке…

«Можно было бы подобрать купальник поинтереснее», «Можно было бы поработать над мышцами пресса», «Можно было бы походить на антицеллюлитный массаж» — как только не комментировали эти фото злопыхатели.

А Дрю в свойственной себе манере на любую критику по поводу фигуры отвечает так, как когда-то заявила журналисту издания People:

Я никогда не выглядела хорошо в купальнике, а теперь я в нём смотрюсь ещё хуже. У меня целлюлит. Но выглядеть хуже в купальнике, родив замечательных детей, — это вполне по мне!

И действительно, какие к Дрю могут быть вопросы? Тем более она занимается йогой и кикбоксингом! Правда, исключительно для своего удовольствия, а не для того, чтобы в очередной раз шокировать поклонников.

Мэрайя Кэри

Фото: Splashnews.com

Многочисленные издания причисляют певицу к категории женщин, которым благополучно удалось миновать членство в клане страдающих анорексией или орторексией. Мэрайя Кэри — самая типичная представительница фигуры «песочные часы». Но в то же время ее параметры далеки, например, от объемов модели Синди Кроуфорд. Если Синди при росте 177 см может похвастаться практически каноническими цифрами 86-66-89 см, то Мэрайя, чей рост составляет 173 см, гораздо пышнее — 95-75-95 см.

При этом для певицы всегда была важнее ее любовь к красивым нарядам. Если ей понравилось облегающее платье, то она наденет его во что бы то ни стало. Смело? Еще как!

В 2011 году Мэрайя Кэри родила близнецов, что, разумеется, не могло не отразиться на ее фигуре. Но и это звезду не смутило — она как была суперсмелой в выборе нарядов, так и осталась таковой! Конечно, диета помогла ей избавиться от 30 кг, набранных во время беременности, но все равно звезда не сможет покинуть наш рейтинг пышек. Да и нужно ли ей это вообще?

Кристина Агилера

Эту певицу по праву можно считать рекордсменкой — как в избавлении от лишних килограммов, так и в столь же стремительном их возвращении. Звезда, чей рост всего 157 см, с детства не может определиться, где ей комфортнее — в лагере худышек или пышек.

Да, с одной стороны, она понимает, что отработать живой концерт проще, когда лишнего веса нет. С другой — уверяет, что для турне ей нужны силы, а для того чтобы зажигать публику — прекрасное настроение. Но вот загвоздка в том, что сельдереем она не наедается, да и эндорфинов после такого лакомства вырабатывается не так-то уж и много. Поэтому в ее доме нет весов, а своеобразным «сантиметром» для нее является одежда.

Несмотря на то, что Кристина Агилера — латиноамериканка (а в Латинской Америке пышные формы всегда ценились), ей было непросто полюбить свое тело, но она это сделала.

Я была очень худой. И была даже больше, чем сейчас. И всегда кому-нибудь обязательно не нравилась. Так что всю эту шумиху вокруг моей фигуры я просто игнорирую. Я люблю свое тело, и мой бойфренд его тоже любит. Близкие рядом со мной, они живы и здоровы — а это все, что имеет для меня значение,

— разоткровенничалась артистка в интервью журналу Marie Claire.

Кейт Уинслет

Фото: Splashnews.com

Кейт не была худышкой ни в 22 года, когда сыграла роль Розы в «Титанике», ни в 41 год, будучи уже мамой троих детей. Честно говоря, ее никогда особо не волновало, является ли жирок на бедрах лишним или все дело в широкой кости.

Однажды она решила пойти на поводу у продюсеров и слегка похудела перед съемками «Титаника», но, по ее словам, чувствовала себя в это время «прескверно», а потому решила завязать с пищевыми ограничениями и прямо перед выходом на площадку к Джеймсу Кэмерону наедалась от души. Итог — 90 кг при росте 169 кг.

Правда, надолго задержаться в комфортном для себя весе Кейт не смогла. Все дело в работе… Да, она прекрасная актриса, но конкуренция в Голливуде настолько высока, а у юных претендентов на главные роли настолько узкая кость, что волей-неволей Уинслет вынуждена была «зашить себе рот».

Порадовалась ли Кейт Уинслет своим новым формам? Вряд ли… В одном из интервью она даже сказала, что презирает себя из-за того, что вынуждена подстраиваться под голливудские стандарты...

Я хочу быть здоровой — и телом, и духом — сытой и счастливой. Мое тело никогда не станет прежним, и после рождения троих детей я точно не стану от него это требовать,

— объяснила пышнотелая красавица читателям журнала Health magazine.

Комментарии
Комментарии