7 звездных мам-рекордсменок в похудении

Звездные красавицы, которые значительно сбросили вес после родов.
7 звездных мам-рекордсменок в похудении

Глядя на эти фото, вы поймете, что зависть, как и любовь, может нагрянуть нечаянно. И что даже вы можете «заразиться» этим чувством. Да, эти звездные красавицы стали мамами. И да, это их тела после родов. А вы уже стерли пыль со своего абонемента на фитнес?

В начале года мы уже писали о том, как изменились фигуры звездных мам после родов . Но это было до… До того, как эти звездные красавицы выписались из роддома и опубликовали в «Инстаграме» фото своих умопомрачительных тел.

Ирина Шейк

«Она беременна!» Именно это фото с показа Victoria's Secret на следующий день после шоу блистало на обложках всех таблоидов. А Ирина Шейк молчала — даже несмотря на то, что алая бахрома не смогла прикрыть ее округлившийся животик.

За это время в «Инстаграме» модели не появилось ни одной фотографии, хоть как-то намекающей о скорых изменениях в ее жизни — только фотосессии для журналов и архивные фото. И даже ни одного снимка с Брэдли Купером…

В конце марта влюбленные стали родителями — на свет появилась их дочь Леа де Шейн Шейк Купер. Но и тут ни фото ручки, ни фото пяточки подписчики не увидели. Правда, спустя три недели после родов звезда глянцевых обложек опубликовала фото в купальнике, отметив его коротким, но емким хэштегом #currentsituation ( текущая ситуация ).

А спустя еще две недели Ирина появилась в Метрополитен-музее на ежегодном балу Института костюма Met Gala в ультрасексуальном обтягивающем атласном платье с откровенным разрезом на бедре, показывающим, что текущая ситуация с фигурой явно устраивает новоиспеченную маму.

Надеемся, скоро Ирина если не покажет малышку, так хотя бы расскажет о том, как за 21 день пришла в такую сногсшибательную форму!

Полина Гагарина

Еще одна участница нашего рейтинга, которая может побороться с Ириной Шейк за право называться самой секретной мамой. О том, что Полина Гагарина беременна, заговорили еще в начале прошлой осени, когда звезда стала выходить в свет и появляться на съемках проекта «Голос» в нарядах свободного кроя.

Все расспросы журналистов и заковыристые комментарии подписчиков «Инстаграма» Полина оставляла без комментариев, но когда, видимо, чаша терпения звезды переполнилась, на страничках ее аккаунта появилась запись о том, что Гагарина работает в установленном графике и достоверные новости о ней можно получить у официальных источников.

Но зоркий глаз поклонников не обмануть. Если они и не могли разглядеть на фото талию певицы, то стали под микроскопом рассматривать ее лицо — мол, стало другим (как это часто случается с будущими мамами).

И, наверное, «угадайка» продолжалась бы и дальше, но 26 апреля в своем «Инстаграме» Полина опубликовала единственную «беременную» фотографию. И, как выяснилось чуть позже, именно в этот день она стала мамой во второй раз.

Сейчас поклонники озабочены другим — фигурой звезды: ведь, как известно, во время своей первой беременности звезда поправилась почти на 30 кг.

За время беременности я набрала много! Сколько? Я не знаю 😂, так как не взвешивалась с января месяца! Почему? Я боялась! 😅 Боялась , что увижу ту же цифру, что и в первую свою беременность, а она была значительной🤦🏼♀ Поэтому фото с плоским животом и идеальными формами через неделю после родов похвастаться не могу😏 Но могу сказать, что сижу на строжайшей диете и начинаю делать потихоньку упражнения и эффект очень даже)

— написала Гагарина в своем «Инстаграме».

И хотя фото в обтягивающем платье певица пока что не выложила и нам приходится довольствоваться кадрами в нарядах oversize, по изящным рукам Полины и ее скулам видно, что артистка буквально в шаге от фигуры мечты.

«Летидор» ждет, когда Полина выполнит свое обещание и расскажет о питании и секретах звездной диеты.

Анна Седокова

Певица не стала до последнего отмалчиваться о своей беременности — за неделю до премьеры своего нового клипа на песню «Первая Любовь» (в середине февраля) Анна Седокова опубликовала в «Инстаграме» фото, которое во всей красе продемонстрировало изменившуюся фигуру.

После этого чуть ли не каждый день Аня рассказывала своим подписчикам о буднях и праздниках уже практически многодетной мамы. Как призналась Седокова в одном из своих постов, за несколько дней до родов она весила 80 кг.

80? А я думала 55! Красотка!

— комментировали беременные фото звезды поклонники.

Судя по фото, которое певица показала спустя неделю после появления ее долгожданного сына на свет, новоиспеченная мама уже блика к этим цифрам. Для прогулки к бассейну Анна выбрала слитный черный купальник, а еще через несколько дней опубликовала фото в коротком спортивном топе и шортах, продемонстрировав всем свой подтянутый живот!

Певица не юлит и не уверяет, что все дело в отменной генетике, она открыто заявляет, что пересмотрела свой рацион и постоянно работает над своим телом.

Вот несколько ее советов, как быстрее прийти в форму после родов. Анна рекомендует не забывать о препаратах, поддерживающих микрофлору, пить больше воды, приобрести в аптеке витамины Омега-3.

Я например всегда 60 кг и вот никак меньше не могу. У меня попа вон какая большая и она мне нравится 😂 Худой мне не быть, идём а аппетитные 😂 Так что смысла мне с моей генетикой терзать себя диетами нет , а вот качать попу и пресс есть . Он у всех есть этот смысл 😌 Найдите свою сильную сторону и работайте над ней. И работайте не завтра после родов, а уже сейчас

— подытоживает мама троих детей.

Оксана Самойлова

Пожалуй, супругу известного рэпера Джигана можно смело назвать рекордсменкой по возвращению к былой форме. Хотя чему тут удивляться? Беременные фото Оксаны Самойловой могли бы украсить любую статью о том, какими должны быть идеальные 9 месяцев. Даже во время ожидания малыша мама Ариелы и Леи не пропускала тренировки в тренажерном зале, да и к тому же одна без нянь управлялась с девочками (согласитесь, нагрузка немаленькая).

Через 7 дней после появлении Майи на свет Самойлова опубликовала в своем «Инстаграме» фотоколлаж, сделанный в одном ракурсе с разницей всего в неделю! Честно говоря, если бы «Летидор» не знал, что в звездной семье случилось прибавление, по фото «после» никогда бы не догадался, что Оксана в принципе была беременна — настолько ее фигура выглядит подтянутой!

А в разгар майских праздников счастливая многодетная мама написала для своих подписчиков пост, в котором подробно рассказала о восстановлении после третьих родов:

Росомаха в действии)))😂10-11 дней после 3 кесарево))я пошла рожать 74,5 кг-это +20 кг за беременность)))сегодня уже -10кг))

Бизнесвумен рекомендует носить после родов бандаж, постоянно увлажнять кожу маслами и кремами (чтобы избежать растяжек), периодически пользоваться скрабами, сразу же после известия о беременности начинать правильно питаться (этот пункт Самойлова считает самым главным) и вести активный образ жизни.

Также Оксана откровенно поведала о том, как приходила в себя после кесарева сечения:

Вообще 1 и 2 сутки самые жёсткие из всех 3 раз))я думала умру)))а потом резко на 3 день,я не просто пошла,а побежала и так легко стало ))врачи говорят,что так и есть ,после 3 кс гораздо быстрее восстанавливаешься)))сейчас уже скачу,как козочка за тремя козлятами своими))🏃♀️😂 Есть одна неприятная особенность,с каждым разом шов становится все длиннее и длиннее, но он тонкий и его будет практически не видно, это успокаивает)))😅

Алла Довлатова

В феврале стало известно, что 42-летняя Алла Довлатова станет мамой в четвертый раз. Секрета из этого известная радиоведущая делать не стала. Напротив, ее «Инстаграм» запестрел фотографиями, где Алла своим примером доказывала, что беременность — это не болезнь, а время, когда можно и нужно заниматься собой и развиваться творчески.

Всю беременность Алла вместе с личным инструктором занималась йогой, исправно каждый день ходила на работу (Довлатова вплоть до родов трудилась на радио), а также занималась «мамскими» делами (у журналистки трое детей).

Результат такой активности, как говорится, налицо. Уже спустя 5 дней после родов (дочь Довлатовой появилась на свет 13 апреля) Алла восседала на фитболе, внимательно слушая рекомендации эксперта по восстановлению после родов, а еще через неделю опубликовала фото, где приводит в форму тело с помощью душа Шарко.

Но основную ставку Довлатова сделала на йогу. Именно с ее помощью радиоведущая возвращается к прежнему весу (как мы видим по фото, проходит это весьма успешно).

Анастасия Стоцкая

«Летидор» включил Анастасию Стоцкую в рейтинг звезд, кто в 2017 году станет родителями , еще в декабре. Но официально эту информацию Настя подтвердила в середине января, опубликовав свое первое «беременное» фото в клетчатом платье.

С тех пор «Летидор» чуть ли не каждый день начинал с «Инстаграма» Стоцкой: певица практически ежедневно баловала поклонников своими новыми снимками. Кожаные лосины, тельняшки, объемные шарфы, забавные свитшоты, романтические платья — звезда на собственном примере доказала, что беременность может быть модной и… стройной.

У меня вообще нет никаких переживаний по поводу лишнего веса. На данный момент я поправилась примерно на 10 кг. Не могу сказать, что слежу за питанием. К сожалению, сейчас я как-то расслабилась — я ем все. Зато прониклась йогой, занимаюсь дважды в неделю, что радует,

— призналась Анастасия в интервью «Летидору» .

Что йога способна на многое, мы еще раз убедились пару дней назад, когда звезда опубликовала фото с первой совместной прогулки с новорожденной дочерью. Так держать!

Милана Кержакова

О том, что супруга нападающего санкт-петербургского «Зенита» вскоре станет мамой, поклонники пары стали подозревать еще в начале декабря, когда Милана вместе с мужем стали хозяевами торжественного приема благотворительного фонда «Звезды детям» Александра Кержакова.

Воздушный белый наряд девушки не смог полностью скрыть ее округлившийся животик. Но официально о будущем пополнении пара объявила лишь спустя несколько дней в эксклюзивном интервью для журнала ОК! .

После этого Милана уже не скрывала, что вскоре впервые станет мамой. Она частенько баловала своих подписчиков фотографиями из серии «будни будущей мамы»: командировки, съемки, торжественные мероприятия и, конечно же, спорт.

В общем, меня запугали всевозможными рассказами о том, что на последние два месяца приходится основной набор веса, и я решила что-то с этим делать

— написала Милана в своем микроблоге .

По всей видимости, Кержакова серьезно отнеслась к тренировкам, потому что уже через 13 дней после рождения сына блистала на мероприятии в брючном костюме насыщенного синего цвета.

Кстати, на днях Александр Кержаков открыл ресторан грузинской кухни. Интересно, что победит — вкусная еда или сила воли Миланы? Мы делаем ставку на Милану!

Комментарии
Комментарии