Икона стиля: Виктория Бекхэм и ее «золотое копытце»

Попробуем выяснить, как она пришла к абсолютному идеалу и какие ошибки совершала.
Икона стиля: Виктория Бекхэм и ее «золотое копытце»

Что мы сейчас знаем о Виктории Бекхэм? С одной стороны, кажется, все. Постоянная жизнь в объективе камер папарацци не позволяет скрыть, пожалуй, ничего. С другой стороны, как она пришла к абсолютному идеалу, какие ошибки совершала —большой вопрос.

Нетрудное детство

Сказки про Золушку вы сейчас не услышите. Виктория, в девичестве Адамс, родилась в состоятельной семье. Самое страшное, что с ней приключалось в старшей школе — она просила водителя останавливать их фамильный роллс-ройс за пару домов от школы, чтобы одноклассники не подумывали, что она «рисуется» перед ними и кичится родительским богатством.

Однажды она видит объявление о наборе девушек в поп-группу и решается попробовать. Честно говоря, вокальных данных у нее особо никогда не было, да и танцами Адамс не занималась. Но она была очень красива, дорого и со вкусом одевалась, была воспитанной, заметно отличалась от других пришедших на кастинг. Породистая что ли, хотя так про людей не принято говорить. И ее взяли в «Spice Girls».

Добавили перца

Пока девушка была в Spice Girls, на группу обрушилась неслыханная популярность — Виктория и ее четыре коллеги по группе стали суперзвездами с миллиардной армией фанатов. В коллективе у каждой была своя роль — Спортивная-Спайс, Малышка-Спайс, Страшилка-Спайс, Имбирная-Спайс, Виктории же достался образ Роскошной Спайс, Posh Spice.

Пока девчонки всячески экспериментировали со стилем, Вики подсела на маленькие черные платья Gucci и огромные шпильки, и так и ходила везде и всюду. Элегантно? Да! Сексуально? Да! Роскошно? Неизменно — да!

Что касается бьюти-образа, Адамс не дает волю экспериментам и предпочитает классическое каре в цвете горького шоколада. Макияж — сдержанный, мягкий, с акцентом на глаза.

Из Адамс к Бекхэм

Как-то Виктория (уже будучи суперзвездой) посетила футбольный матч — ничего странного, в Англии все ходят на футбол — с участием молодого и перспективного нападающего Дэвида Бекхэма, голубоглазого блондина, который на тот момент разбил уже не одно девичье сердце. Он увидел Викторию и сказал товарищам по команде: «Эта девушка должна быть моей!». У певицы и футболиста завязался роман, затем родился сын Бруклин, потом пара сыграла пышную свадьбу. Мало кто верил в серьезность этих чувств, но время расставило все по своим местам. И вот у Виктории и Дэвида три сына, один другого милее, и лапочка-дочка. Четверо детей, суперуспешный бизнес и карьеры у обоих супругов.

Виктория после замужества решила оставить группу Spice Girls. И вот тут-то самое интересное. Обычно, когда про некогда успешную женщину говорят, что она решила оставить группу/бизнес/должность после замужества и посвятить себя семье… То подразумевается, что об этой женщине мы больше никогда не услышим. Такие обычно предаются социальному забвению — вся слава и успех остаются в прошлом. В настоящем же поварешки, «умные пеленки» и выбор колледжа для старшенького.

У нашей героини Виктории Бекхэм все не так. Да, Виктория оставила группу, да, поехала за мужем сначала в Италию, потом в США — ради его футбольной карьеры, ведь Дэвид подписал сначала контракт с Реалом Мадрид, потом с LA Galaxy в Лос-Анджелесе. Но там Вики занималась не только походами по СПА и шопингом. Виктория активно прокачивала свои скиллы в качестве модной иконы стиля. Она активно экспериментировала, смотрела, училась, впитывала.

Не секрет, что Кейт Миддлтон часто выбирает для выходов в свет недорогие марки одежды. Больше прочих она жалует британский масс-маркет Topshop, в платьях и рубашках которого она появлялась на официальных мероприятиях, например, в Индии или Канаде. Вот за что мы и любим герцогиню Кембриджскую!

Много чуда из ничего

С подачи Виктории все семейство не раз выступало в качестве лиц рекламных кампаний самых крутейших модных брендов в мире — это сотрудничество с H&M, Burberry, Armani… Затем Виктория и Дэвид создают собственный бренд DVB, который имел невероятный коммерческий успех. Виктория создавала вещи, которые с ее подачи стали культовыми — джинсы, очки и красивое нижнее белье. Также под их брендом вышел и аромат. Парфюм тоже стал бестселлером.

Виктория несколько раз в корне меняла свой имидж — и неизменно удачно. Каждая ее новая прическа не раз становилась трендом для девушек по всему миру. Подстриглась коротко, потом асимметричное каре... Все, что носит, делает, выпускает Бекхэм, становится мейнстримом.

Сейчас Виктория стала полноправным владельцем бренда Victoria Bekham, дизайнером — уже год выпускает свою линию одежды. Конечно же, невероятно успешную. Ведь все, что делает Бекхэм, всегда попадает в яблочко и мгновенно превращается в золото!

Комментарии
Комментарии