Лапочки-дочки: 9 звездных пап, которые воспитывают одних девочек

Если вам говорят, что каждый мужчина мечтает о сыне, не верьте. Эти звезды доказывают, что быть папой девочек — самая лучшая в мире награда.
Лапочки-дочки: 9 звездных пап, которые воспитывают одних девочек

Конечно, может быть, где-то в глубине души они хотели бы с кем-то разделить свои увлечения — съездить на рыбалку, развести костер, поставить палатку, отправиться в поход, да и просто поговорить по-мужски. Однако судьба распорядилась иначе. Они стали не папами, а папочками со всеми вытекающими из этого последствиями в виде игр в куклы, плетения косичек и сотен умилительных селфи.

В честь дня рождения Брюса Уиллиса, которому посчастливилось быть отцом пятерых дочерей, «Летидор» решил рассказать и о других звездах, которые носят гордое звание папочек!

Райан Рейнольдс

40-летний актер всего два с половиной года назад узнал, что такое быть отцом — 16 декабря 2014 года Блейк Лайвли подарила ему дочь Джеймс. Дочь! Как оказалось, это слово для парня, который рос с тремя братьями, очень многое значит. В одном из интервью воодушевленный рождением дочки отец признался, что влюбился в девочку с первого взгляда, а потом, к собственному удивлению, полюбил и детей своих друзей.

Да и к тому же почувствовал в себе тягу к блогерству и прославился на весь мир своими забавными твиттами . Например,

В День отца моя дочь мне улыбнулась. Это очень вдохновило меня. Поэтому я упаковал чемодан и уехал на 6 лет писать книгу о том, как быть хорошим родителем.

Или:

Я говорю своей дочери, что солнце заходит за горизонт каждую ночь, потому что оно на нее злится. Пожалуй, когда-нибудь я напишу книгу о том, как быть хорошим родителем.

Что-то «Летидору» подсказывает, что вскоре так и случится. Благо в конце сентября 2016 года на одного вдохновителя у актера стало больше — на свет появилась его дочь Инс .

Иван Ургант

На двоих у Ивана Урганта и его супруги Натальи Кикнадзе три девочки — в первом браке у Натальи родилась дочь Эрика. Телеведущий воспитывает девочку как родную, поэтому можно сказать, что известному шоумену повезло втройне.

В 2008 году у влюбленных родилась дочь Нина (девочку назвали в честь бабушки Ивана), а спустя 7 лет — Валерия (названа в честь матери Ивана). Фото девочек в «Инстаграме» папы — не редкость. Правда, он не тратит время на длинные посты, ограничиваясь парой-тройкой лаконичных слов. Да и в интервью Ургант не очень любит касаться своей личной жизни.

У меня веселые девки, скачут по дому — спрятаться бы иногда куда-нибудь от них и от их шуток, — признался Иван журналу Viva .

По всей видимости, для отца-шоумена растет достойная смена!

Михаил Галустян

6-летняя Эстелла и 5-летняя Элина любят Михаила Галустяна не только потому, что он их папа. Еще он умеет рассмешить так, как больше никто на свете не может, и является самым очаровательным Карлсоном в нашей стране. А еще папа для девочек — лучший пример для подражания. Стоит Михаилу выступить в балетной пачке — девочки непременно хотят научиться исполнять фуэте, стоит спеть песню — Эстелла и Элина уже разучивают ее наизусть.

Я прихожу домой, ложусь на диван, дочки меня обнимают, целуют, я для них такая большая живая игрушка. Балуюсь, дурачусь с ними, в прятки играю, танцую. И ведь никто не знает, как я умею танцевать — это только дочки мои видели. Они очень радуются и говорят: «Папа, ты такой смешной!» И это самый лучший комплимент, — признался Михаил Галустян в интервью журналу «7 дней» .

Согласитесь, с мальчиками было бы иначе!

Брюс Уиллис

Этот актер — герой нашего рейтинга. И вовсе не потому, что сегодня «крепкому орешку» исполняется 62 года. Дело в том, что Брюс Уиллис по жизни никогда не был обделен женским вниманием. Красивые партнерши на экране, не менее красивые женщины в жизни и еще 5 женщин, которым фразу «Я тебя люблю» он повторяет каждый день, как мантру.

Мы о его дочерях. За время брака с актрисой Дэми Мур у Брюса родились три дочери — Румер (28 лет), Скаут (25 лет), Талула (23 года). После рождения Талулы актер, по всей видимости, решил взять паузу в поездках в роддом.

Неожиданно для себя самого этот перерыв в отцовстве затянулся аж на 18 лет — четвертую дочку (Мейбл) в 2012 году Уиллису подарила его вторая супруга, фотомодель Эмма Хеминг. А через два года у влюбленных родилась еще одна малышка, которую назвали Эвелин.

Решится ли Брюс на шестого ребенка — не известно. Но то, что ему идет быть в исключительно дамском окружении — железобетонный факт.

Сергей Бондарчук-младший

Он редко дает интервью, нечасто выходит в свет и даже довольно редко появляется в «Инстаграме» собственной жены. Однако «Летидор» знает о Сергее Бондарчуке-младшем немало. Ему 26 лет, и главное — супруга Тата Мамиашвили осчастливила сына известного режиссера двумя очаровательными дочками (Маргарите — 4 года, Вере в мае исполнится 3 года).

Дети для нас — смысл жизни. С ними в ней появилось еще больше удовольствия, — признался Бондарчук в интервью Hello .

Кстати, насчет удовольствий. Бондарчук обожает бокс и все, что с ним связано. И, по всей видимости, эта страсть передалась старшей дочери Таты и Сергея Маргарите. По признанию актера, его дочь растет борцом, и уже запросто «забарывает» мальчиков, которые тяжелее нее на пару-тройку кило! Что ж, гены — вещь такая!

Игорь Николаев

Если бы не событие, которое произошло полтора года назад, Игорь Николаев вряд ли фигурировал бы в нашем рейтинге. До 8 октября 2015 года известный музыкант мог говорить всем вокруг, что у него есть взрослая дочь Юля, которая живет за океаном. Но в 2015 году у 37-летней Юли появилась младшая сестричка — Юлия Проскурякова родила долгожданную дочь Веронику.

Напомним, пара ждала малыша почти 10 лет. Юлия Проскурякова в своих колонках на «Летидоре» рассказывала , как тяжело им с супругом доставалось счастье быть родителями. Поэтому, конечно, здесь не звучали фразы «Хочу только мальчика» или «Нам нужна только девочка».

Игорь Николаев в Веронике души не чает. Доказательство — в этом видео. Девочке позволено наслаждаться музыкой в папином исполнении с самого шикарного места. Это ли не любовь?

Александр Ревва

Не знаем, что там на личном фронте у Артура Пирожкова, а вот у Александра Реввы все в порядке: красавица-жена Анжелика и две очаровательные дочери — 9-летняя Элис и Амели (26 марта девочке исполнится 4 года).

Мне Саша с самого начала говорил, что хочет девочку, чтобы она была похожа на меня. И когда я забеременела, мы даже не думали, что у нас может быть мальчик. Даже имени для мальчика не подбирали. Мы пошли на УЗИ, и нам сразу точно сказали, что у нас девочка. И на последующих УЗИ ни разу не говорили что-то вроде «сейчас не видно»… Так что мы сразу точно знали, что у нас будет дочка, — признавалась Анжелика в интервью корреспонденту журнала «Роды.ru» .

У семьи Реввы в каждом поколении есть двойни. Он надеялся, что двойня обязательно родится и у него. И, что удивительно, «про запас» всегда придумывал два только женских имени. Согласитесь, частично, но судьба исполнила желание артиста. Хотя… почему частично? Может быть, главный «двойной сюрприз» для Александра не за горами!

Джиган

Рэпер уже не раз оказывался в наших рейтингах. Мы его называли самым нежным и внимательным отцом, самым заботливым и любящим мужем. И это неспроста. Наверное, когда вокруг тебя такая красота, по-другому и быть не может…

Команда в составе 5-летней Ариеллы, 2-летней Леи и их мамы Оксаны Самойловой способна творить с брутальным Джиганом самые невероятные метаморфозы. Серьезный, накаченный парень с татуировками в мгновение ока превращается в самого домашнего папу и мужа на свете.

Девочкам достаточно сказать «Папочка, я тебя люблю» — и все. Я буквально таю. А еще не могу не баловать детей. С гастролей всегда стараюсь что-нибудь им привезти, — признался певец в интервью Woman Hit .

Скоро в этой большой и дружной семье грядет пополнение . Счастливые родители не спешат сообщать поклонникам пол ребенка. «Летидор» ставит на девочку. Три дочери — гармоничнее не придумаешь. Прямо как стихи Джигана!

Леонид Агутин

Леонид Агутин — отец двух дочерей. 21-летняя Полина (девочка родилась в отношениях музыканта и балерины Марии Воробьевой) и 18-летняя Елизавета (общий ребенок Агутина и Анжелики Варум) живут в разных полушариях, не так часто, как хотелось бы, встречаются за воскресным обедом, да и вообще увиделись «вживую» они всего лишь несколько лет назад.

Полина владеет несколькими иностранными языками, живет и учится во Франции, а Лиза живет в Майами и занимается музыкой.

У дочек нет никаких «звездных» замашек. Они нормальные девчонки — подростки из обычных школ, со своими горестями и радостями, переживаниями и победами, только, на мой взгляд, конечно, очень талантливые. Лиза на день рождения просит не сапоги от кутюр, а гитару Gibson. Да, она стоит дорого, три тысячи долларов, и эта покупка может выглядеть нашим «звездным» самодурством. Но дочке же гитара нужна для дела, и потом, такие инструменты — это навсегда! Полька тоже знает, что у нее есть папа, который присылает карманные деньги, помогает платить за учебу и, если что-то случится, всегда выручит. Но она не будет клянчить сумку или сапоги за тысячу долларов, — рассказывал Леонид в интервью журналу «7 дней» в 2013 году.

Дело в воспитании и в личном примере, уверен «Летидор».

Комментарии
Комментарии