Звезды, которых украсило материнство

Кто-то в корне изменил стиль, кто-то - фигуру, а кто-то и вовсе перевернул свою личную философию и мировоззрение.
Звезды, которых украсило материнство

Бытует мнение, что после рождения ребенка женщина становится уже не такой тонкой и звонкой. Попросту говоря, становится немного «теткой», и знаменитости не исключение. Мир знает много таких примеров. Но есть и обратные случаи.

Эти российские и зарубежные знаменитости только расцвели после рождения детей. Кто-то в корне изменил стиль, кто-то - фигуру, а кто-то и вовсе перевернул свою личную философию и мировоззрение. Но одно можно сказать с уверенностью - эти женщины стали в сто раз роскошнее в статусе матерей.

Ксения Собчак

Последние годы Ксения и так образец элегантного стиля и респектабельности. Но после рождения сына Платона в прошлом году телеведущая и журналистка стала намного мягче, женственнее, нежнее. Это видно не только по ее стилю одежды, но и по манере поведения.

>>Щи — это напиток: развенчиваем мифы о русской кухне

Оксана Акиньшина

Сегодня Оксана - трижды мама и успешная высокооплачиваемая актриса. А каких-то несколько лет назад она была пацанкой, как говорится, «оторви да выбрось». Даже встречалась с Сергеем Шнуровым, со всеми вытекающими - алкоголь, сигареты и отборный мат были лучшими друзьями Оксаны.

Глюкоза

«Я буду вместо, вместо, вместо нее, я буду честно, честно, четно, йо йо, я буду честно вместо нее твоя, я, я, я…» - такое впечатление, что певица, которая исполняла эту песню, и нынешняя Наталья Чистякова-Ионова - два разных человека. Та Глю - это девочка, Пеппи Длинный Чулок. А Чистякова-Ионова - это стильная светская львица. Так-то.

>>Поклонской на заметку: фильмы про Романовых, которые оскорбят верующих

Миранда Керр

Говорят, до брака с Орландо Блумом и рождения их сына Флинна модель Victoria’s Secret была той еще плохой девчонкой. Вечные мальчики и дискотеки. Но когда в ее жизни появился главный мужчина, все изменилось. Теперь Керр - примерная мать, хотя сохранить брак с Блумом не удалось.

Анджелина Джоли

После того, как Джоли усыновила своего первенца Мэддокса, ее как будто подменили. Увлечение сатанизмом и крепкими напитками как рукой сняло. Теперь Анджелина такая, какой мы ее знаем - благотворительница и мать шестерых детей.

Комментарии
Комментарии