Семейные ценности: Ченнинг Татум с дочерью, Гвен Стефани с сыном, и другие звезды провели выходные с детьми

Чем занимались знаменитости и их дети в прошедшие выходные.
Семейные ценности: Ченнинг Татум с дочерью, Гвен Стефани с сыном, и другие звезды провели выходные с детьми

Кто на шопинг, кто в церковь — что делали знаменитости и младшие члены их семей в минувший уик-энд.

Дэвид Бекхэм, его отец и средний сын Ромео вместе посмотрели игру Manchester и Liverpool на стадионе Old Trafford в Лондоне. Кроме любви к футболу Дэвид прививает сыновьям любовь к кепи. Правда, любовь к футболу у Ромео пока вылилась в то, что он покинул клуб Arsenal ради тенниса и модельной карьеры.

Мужчинам — мужское, женщинам — женское: Виктория Бекхэм и малышка Харпер решили не пропускать период распродаж и в выходные сходили на шопинг в престижном районе Белгрейвия. Дизайнер, как всегда, была очень стильно одета и привнесла яркости в дождливый зимний день. Ее желтые расклешенные брюки, несомненно, заслуживают отдельного внимания.

«Скончавшийся» и счастливо восставший актер и участник сатирической рок-группы Tenacious D Джек Блэк провел выходные со своим старшеньким Сэмюэлем (в его с Таней Хейден семье есть еще один парень, 8-летний Томас). На фото очень похожие между собой отец и сын шагают по улице района Лос-Фелиз в Лос-Анджелесе.

Фотографы запечатлели Кейт Бланшетт, ее сына Игнатиуса и дочь Эдит, которую актриса и ее муж Эндрю Аптон удочерили полтора года назад, когда те направлялись по делам в Нью-Йорке. Погода в этот день была не самая приветливая, особенно для выходцев из жаркой Австралии, — все кутались в теплую верхнюю одежду.

Воскресные посещения церкви для Гвен Стефани священны: она исправно водит туда своих сыновей Аполло, Кингстона и Зуму. Интересно, что и для таких выходов певица одевается в своем узнаваемом стиле: необычная одежда, неожиданные сочетания и неизменная красная помада.

Примерные семьянины Ченнинг Татум и Дженна Дьюэнн-Татум попали в объективы папарацци, когда направлялись в аптеку в Студио-Сити, Калифорния, вместе со своей дочерью Эверли. Она, очевидно, папина дочка: именно Ченнинг постоянно придумывает ей активности, носит ее игрушки и всячески ее развлекает, а девочка, в свою очередь, от папы буквально не отлипает.

Комментарии
Комментарии