Истории
Люди
Вещи
Безумный мир
Места
Тесты
Фото

Василиса Володина назвала тех, кому повезет на следующей неделе

Астролог и соведущая телепрограммы «Давай поженимся» поделилась со своими подписчиками в инстаграме финансовым прогнозом на следующую неделю. Речь шла о денежной удаче, которая выпадет избранным.
Василиса Володина назвала тех, кому повезет на следующей неделе
Фото: Eva.ruEva.ru
«Ау! Везунчики, где вы? – написала астролог. - На следующей неделе может особенно повезти в денежных делах тем, кто родился с 20 декабря 1965 года по 4 января 1966 года». Нетрудно понять, что речь идет о людях довольно солидного возраста – очерченный астрологом период говорит о тех, кому за 50. Это вам не голодные студенты и в то же время не пенсионеры – а еще вполне себе работающие персонажи (правда, предпенсионного возраста). То есть люди, которым по меньшей мере есть где жить, а, скорей всего, еще и есть на чем и куда ездить отдохнуть.
Добавьте к этому солидный опыт зарабатывания денег, и ответ – откуда нежданно могут поступить деньги, появится сам собой. Да откуда угодно! Кстати, Василиса рекомендовала озвученной категории счастливчиков не сидеть, сложа руки: «Тут как в анекдоте: «ты хоть купи лотерейный билетик», то есть усилия приложить все же надо. Но и результат может быть - эх!» Подписчики Володиной сразу же отреагировали: «Ого! Да это про меня! Неужели!» «Везёт же некоторым!»
Как всегда, нашлись и недовольные, а также те, кому представленной информации было явно недостаточно: «Ну не могли дотянуть до 17 мая 1966». «А кому повезет в любви?» Не знаем, что касается любви, но вот о влюбленности прогноз можно сделать практически безошибочный: очень скоро все сопричастные получат хороший шанс выразить свои чувства – до 14 февраля осталось меньше месяца!
Кстати, Василиса нашла надежный способ получать лайки от подписчиков.