Истории
Люди
Вещи
Безумный мир
Места
Тесты
Фото

Митя Фомин спел на итальянском свой самый известный хит

выпустил «Все будет хорошо» на итальянском языке — новая версия песни получила название «Lascia scivolare», что означает «отпусти ситуацию». Над адаптацией текста помогал работать молодой флорентийский исполнитель Francesco O’Connell, более известный в Италии как Popular.

Митя Фомин спел на итальянском свой самый известный хит
Фото: Eva.ruEva.ru

В этом году хит «Все будет хорошо» отмечает юбилей — песне исполняется 10 лет. Все это время ее считают гимном благополучия и веры в лучшее. Выпустив новую версию песни, Митя Фомин решил поддержать итальянцев, которые сейчас переживают особенно сложный период.

«В этот непростой период я бы хотел поддержать итальянцев и внести свой вклад в борьбу с переживаниями и негативом, которые принес вирус, распространившийся по всему миру. Желаю каждому, от мала до велика, чувствовать себя хорошо и жить во имя мира, здоровья и благополучия!»

Италия для него всегда имела особое значение: старшая сестра артиста с семьей более 30 лет живет в Италии, он часто навещает родственников, вместе с сестрой владеет недвижимостью там. Фомин считает эту страну своим вторым домом.

Вместе с новым треком «Lascia scivolare» артист также выпустил клип. За монтаж видео отвечала фотограф Полина Разумовская, которая постоянно живет и работает в Риме. Кадры столицы Италии, Милана и других итальянских городов были собраны для видео из личных архивов фотографа и ее друзей.