Истории
Люди
Вещи
Безумный мир
Места
Тесты
Фото

Томми Ли Джонс ненавидел Джима Керри на съемках «Бэтмена».

Юмор далеко не у всех вызывает положительные эмоции, в том числе и в стане голливудских артистов. Недавно Керри рассказал об одном своем «звездном» хейтере , с которым актер снимался в злополучном «Бэтмене Навсегда».
Томми Ли Джонс ненавидел Джима Керри на съемках «Бэтмена».
Фото: Film.RuFilm.Ru
«Я был в ресторане, и официант сказал мне: “О, я слышал, ты снимаешься вместе с Томми Ли Джонсом. Он как раз обедает здесь за углом”. Я тут же отправился к нему поздороваться, но, когда я подошел и спросил “как делишки?”, Томми мгновенно побледнел. Он весь затрясся и выглядел так, будто круглыми сутками только и мечтал о том, как бы убить меня. Это было как раз накануне очень важной сцены с участием наших персонажей», вспоминает Керри.
Джим продолжает: «Томми привстал и обнял меня, прошептав: “Я тебя ненавижу. Ты мне совсем не нравишься”. Я ответил: ”Воу, мужик, а в чем дело-то?”. Я в шутку схватил и поднял стул, что, вероятно, было не самым умным решением. На это Томми отреагировал словами “Терпеть не могу твою клоунаду”».
Причина такого поведения Джонса кроется, по мнению Керри, в зависти по отношению к активно набиравшей обороты популярности звезды «Маски». «В те времена он вообще был очень сложным человеком. Думаю, Томми попросту не нравилась его роль, и он совсем не хотел там находиться, но кто знает», добавил актер.
Трейлер (англ.)