Истории
Люди
Вещи
Безумный мир
Места
Тесты
Фото

Екатерина Климова рассказала, сколько тратит на внешность

При первом взгляде на никогда не скажешь, что эта хрупкая и беззащитная девушка — мать четверых детей, а в следующем году ей исполнится 40 лет. Впрочем, при втором, третьем и десятом взгляде тоже не скажешь.
Екатерина Климова рассказала, сколько тратит на внешность
Фото: 7 Дней7 Дней
Подписчики (особенно женского пола) гадают, что же такого особенного делает актриса, чтобы так замечательно выглядеть. Этим же вопросом задаются и многие коллеги Екатерины по съемочной площадке. Климова откровенно рассказала про свои секреты красоты телеведущей Наталье Барбье на съемках передачи «Идеальный ремонт» на Первом канале.
«Честно могу признаться: я очень много работаю, — говорит Екатерина. — Если ты играешь спектакль на сцене и выкладываешься полностью, то за один вечер теряешь до двух килограммов! Я обожаю спорт и фитнес, но на них не всегда хватает времени. Но у артистов бывают сезоны «простоя», он может не работать месяц-полгода-год... И если у меня случается такое, то в это время я активно занимаюсь спортом. Уход за лицом я доверяю только специалистам. Не существкет одного рецепта, который подошел бы всем. Важно, чтобы лицом и телом занимались специалисты, которым ты доверяешь. Женщине, разумеется, нужно НИКОГДА не экономить на себе. Если у вас есть возможность потратить десять тысяч долларов на свою внешность — тратьте, не задумываясь!»
Меж тем, Климова не устает повторять, что ее методы ухода за собой могут не работать у других, потому что каждый человек индивидуален. Она даже несколько раз открыто писала об этом в своем личном блоге.
«Я — актриса театра и кино, а не профессиональный блогер, не диетолог, не косметолог и, уж тем более, не медицинский работник, — писала она. — Если у вас есть желание работать над собой, следить за внешностью, заниматься здоровьем и стилем, обращайтесь к профессионалам. Я всегда даю один и тот же совет в своих интервью: все мы разные (возраст, диагнозы и внешние данные)! Пожалуйста, будьте бдительны и не ленитесь иметь собственный опыт , а не слепо следуйте чужим советам. Все очень индивидуально! Я всегда советую только то, о чём имею представление, но никогда сама не буду слушать никого, кроме компетентных лиц!»