Истории
Люди
Вещи
Безумный мир
Места
Тесты
Фото

Милош Бикович и Аглая Тарасова откровенно рассказали об отношениях. Подробности здесь

Актеры (29) и (23) вместе уже больше года. Они познакомились на съемках фильма «Лед», где играли влюбленных, и не смогли устоять друг перед другом. Первое время пара свои отношения скрывала, но потом все-таки начала выходить в свет вместе.
Милош Бикович и Аглая Тарасова откровенно рассказали об отношениях. Подробности здесь
Фото: PeopletalkPeopletalk
И вот, сейчас они решили откровенно рассказать о своем романе в интервью журналу Hello!
Оказывается, они могли даже не встретиться – Аглая не планировала идти на кастинг «Льда»: «А я ведь сначала идти на пробы в «Лед» не хотела, думала: ну какая из меня фигуристка, все равно не пройду». Но Тарасова не только получила свою первую большую роль в кино, но и влюбилась. Теперь она без Милоша ни к одному кастингу не готовится: «При каждом приглашении на пробы, если его нет дома, я звоню и спрашиваю: «Ты где? Ты мне срочно нужен!».
Милош и Аглая, кстати, живут вместе. «После того как мы съехались, я даже однажды загуг­лила в Интернете: «Как жить с иностранцем». Просто не понимала, что происходит. И до сих пор не понимаю: с ним практически невозможно поссориться», - говорит Аглая.
Подтверждаем! У Милоша потрясающее чувство юмора, и он прекрасно шутит на русском. Он, напомним, в России впервые снялся у Михалкова ( «Солнечный удар»), а потом решил остаться здесь.
Биковичу, как он сам признался, в России очень нравится, особенно то, что можно выбирать, что понимать, а что нет: «Быть иностранцем в России очень удобно: ты можешь выбирать, что понимаешь, а что нет. Например, я не могу запомнить, что значит «вынеси мусор». Ну не идет в голову! Проблема лишь одна: похоже, что Аглая тоже не понимает значения этих слов, хоть она и русская».