Истории
Люди
Вещи
Безумный мир
Места
Тесты
Фото

«Где твой патриотизм?»: Наталья Рудова хочет скорее вернуться в США

Последние несколько лет звезда сериала «Татьянин день» живет в Лос-Анджелесе, США. Однако ради съемок она часто приезжает в Москву. Такие путешествия актрисе совсем не нравятся.
«Где твой патриотизм?»: Наталья Рудова хочет скорее вернуться в США
Фото: Eva.ruEva.ru
Она не раз говорила, что ей гораздо ближе теплый климат. Более того, Наталья обожает океан и не хочет надолго от него уезжать. Сейчас из-за работы она находится в России и, как выяснилось, мечтает скорее вернуться в комфортную для нее обстановку: «Быстрей бы уехать Не хочу быть тут »
Такая откровенность звезды понравилась далеко не всем фанатам. Многие были просто разгневаны тем фактом, что знаменитости не нравится её родина и она хочет уехать в США. Они напомнили Наталье о том, что такое патриотизм, а также пожелали удачной дороги, вот только вряд ли эти слова были искренними: «Где твой патриотизм?» «Наташа, патриотизм – любить свою родину. А тебе удачной дороги, беглянка» «Ну и уезжай в свою Америку» «Слышь Рудик, ты уже или уезжай побыстрей, или не ной»
Кстати, большинство друзей Натальи живут, в отличие от нее, в России. К примеру, , с которой актриса общается очень близко. Несмотря на крепкую дружбу, фанаты уверены, что звезда «Универа» только портит Наталью. Недавно они даже попросили своего кумира перестать с ней общаться.