Истории
Люди
Вещи
Безумный мир
Места
Тесты
Фото

Из первых уст! Как мужчины относятся к сайтам и приложениям для знакомств

Я пользовался разнообразными сайтами знакомств, на каких-то до сих пор есть мои анкеты. Знаю, что многие мужчины ищут там приключений на одну ночь, но я к ним не отношусь. Для меня очень важна безопасность.
Из первых уст! Как мужчины относятся к сайтам и приложениям для знакомств
Фото: WMJ.ruWMJ.ru
Не люблю долгих онлайн-переписок, поэтому всегда предлагаю встретиться сразу. К сожалению, при реальном знакомстве я каждый раз в чем-то разочаровывался. Думаю, это потому, что живое общение всегда складывается несколько иначе, чем за экраном монитора. Уверен, что благодаря подобным сервисам можно найти «своего» человека, да и реальные примеры из жизни есть. Но у меня пока не сложилось. Поживем — увидим.
Видео дня
У меня был опыт использования сайтов знакомств. И стоит отметить, что большинство девушек, с которыми я там познакомился, оказались вполне адекватными. С одной у меня даже завязались непродолжительные отношения, но наши пути разошлись.
Сайты знакомств могут быть полезны, если у тебя недостаточно времени на поиск партнера или есть какие-то страхи при знакомстве с противоположным полом. Это один из инструментов для того, чтобы найти человека для отношений либо просто хорошую компанию на вечер. Дальше все зависит от тебя самого.
Лично я пользовался Tinder, Badoo и Mylove. Чаще всего это заканчивалось коротким романом на пару недель или одноразовой встречей. Но с одной девушкой удалось построить отношения длиной в два года. Главное — фильтровать контингент и не вестись на красивую оболочку.
Из сервисов для знакомств больше всего мне нравится Tinder. Остальные, как мне кажется, либо для слишком взрослой аудитории, либо для не самой требовательной. Раньше заходил в приложение раз в три-четыре месяца, но сейчас пользуюсь регулярно. Правда, я там не для поиска отношений или встреч на одну ночь. Мне интересно беззаботное общение с новыми людьми, а выбраться куда-то не всегда есть время.
Я думаю, что благодаря сайтам знакомств стало намного проще найти компанию для веселого времяпрепровождения, но многие люди также используют их для поиска чего-то серьезного. Единственный подобный опыт, который у меня был, — это Tinder. Впечатления сложились двоякие. Хоть это и прекрасная возможность увидеть множество вариантов вокруг себя, в то же время ты становишься очень предвзятым. Из-за огромного количества людей, пользующихся этим приложением, ты начинаешь формировать свое мнение о человеке очень быстро, часто заранее считая, что он тебе не подходит, и тем самым упуская возможность установить реальную связь и узнать, так ли это.
Я пользовался множеством сайтов знакомств, но дальше одной встречи не заходило. Хотя легких отношений я там никогда не искал. И, судя по моему опыту, вряд ли это место для поиска чего-то серьезного. Но, как говорится, в любом правиле есть исключения.
Однажды я зарегистрировался на сайте знакомств. Было просто интересно, как это работает. Посмотрел и удалился. Мне кажется, там по большей части зависают фрики и ленивые люди. Хочешь познакомиться? Так действуй! Мир огромен, и он открыт. В крайнем случае есть привычные нам социальные сети. Там я нашел много полезных контактов.
Я никогда не пользовался подобными сайтами. Не было такой необходимости. До того, как я встретил свою жену, легко знакомился с девушками в общих компаниях друзей, барах, ресторанах. Ни разу не оставался один продолжительное время. К тому же я не верю в то, что там можно найти кого-то для серьезных отношений. Каждый обязательно встретит «своего» человека в нужное время, в нужном месте. Просто нужно немножко терпения и, разумеется, не сидеть на месте. А подобные сайты отлично справляются с задачей поиска кого-то для одноразовых встреч. Если кому-то это интересно, ничего против не имею.
Подписывайся на страницы WMJ.ru в Одноклассниках, Facebook, ВКонтакте, Instagram и Telegram!
Записала Ксения Слюсаренко
Фото: Global Look Press, открытые интернет-источники
Видео: / WMJ.ru