Истории
Люди
Вещи
Безумный мир
Места
Тесты
Фото

Слепаков поздравил Светлакова с днем рождения «небанальным» стихом

Бывший КВНщик поздравил своего коллегу с днем рождения с помощью стихов. При этом, по признанию капитана «Сборной Пятигорска», он не спал всю ночь, чтобы придумать нечто оригинальное.

Слепаков поздравил Светлакова с днем рождения «небанальным» стихом
Фото: Eva.ruEva.ru

12 декабря Сергей Светлаков отметил сороковой день рождения. Многие знаменитости поздравили юмориста с этой датой. Не стал исключением и «бард-десятник» Семен Слепаков, который на официальной странице в Instagram опубликовал стихотворение, посвященное своему другу. Известный шутник добавил, что не спал всю ночь, пытаясь придумать что-то искреннее, талантливое и небанальное. «Сегодня день рожденья моего друга и, несмотря на это, талантливого артиста - Сергея Светлакова. Дорогой мой Сереженька, будь здоров, насколько это возможно после нашей КВНовской молодости. Ты написал, что ждешь от меня стихотворения. Вроде получилось. От души хочу поздравить С днем рождения тебя Пожелаю в этот праздник Много радости, добра. Жизнь твоя пусть будет яркой, Будь с улыбкою всегда Ты иди по жизни смело Не волнуйся никогда Пусть мечты твои и цели Все сбываются всегда Напоследок пожелаю Я здоровья и тепла»

Видео дня

Многие подписчики Семена, конечно же, присоединились к поздравлениям. Но вот стих им не особо приглянулся. Они отметили, что таких «произведений» полно и на статус «небанального» он совсем не тянет. «Да, Серега, нет у тебя больше друга... А ведь ты так долго ждал этот стих... Мдааа» «Особенно получилось «небанальное». Семен, как всегда, отжег» «Таких небанальных на бескрайних просторах интернета вагон и маленькая тележка» «Пожилые тетки подобные стихи своим подругам на день рождения сочиняют» «Светлаков накосячил, видимо, раз такой стих... Добра, любви... Бла-бла... Ты еще все это в открытку А4 размера накатай с розами... Добей его» «Семён, ты, конечно, извини, но для друга можно было бы и постараться!! Ты можешь лучше» Кстати, сам именинник не остался в долгу и отблагодарил Слепакова той же монетой, заявив, что тот повеселил его «небанальным» стихом, а пока он читал это творчество, из поздравительной открытки выпало 500 рублей.

Кстати, не так давно отметила юмориста на своей странице в Инстаграме, после чего число его подписчиков заметно выросло. В ответ Слепаков «отблагодарил» артистку в своем новом стихотворении.