Истории
Люди
Вещи
Безумный мир
Места
Тесты
Фото

Как весело справить Новый год, даже если ты осталась без компании

Ресторан «Турандот»

Как весело справить Новый год, даже если ты осталась без компании

Новый год в стиле сериала «Игра престолов»

Видео дня

«Игра престолов» уже многие годы не сходит с пьедестала самого популярного сериала в мире. И раз мы затронули тему того, как справить Новый год в гордом одиночестве, то сериалы здесь вписываются как нельзя лучше.

Поэтому в ночь с 31 декабря на 1 января фешенебельный московский ресторан «Турандот» приглашает провести праздник в одном из своих роскошных залов, куда позовут любимых героев Семи Королевств.

Здесь будут и железнорожденные, и братья Ночного Дозора, и даже Дейенерис вместе с Сансой Старк. Но просто расслабиться и пить с ними шампанское под бой курантов вряд ли получится, ведь придется убегать от Белых Ходоков, пересекать Последнюю реку и прятаться за Стеной.

Зато в конце будет ожидать заслуженная награда — выступление любимых исполнителей и Теона Грейджоя — и . Да-да, мы сами были в недоумении, когда узнали музыкальные предпочтения этих персонажей

Ресторан Sixty

Новый год с Глюк'oZой и

Из сказки перенесемся в реальность, она тоже полна сюрпризов! Так, панорамный ресторан Sixty на 62-м этаже «Башни Федерация» готовит грандиозную развлекательную программу. Будем встречать Новый год под хиты Глюк'oZы, Мити Фомина и Славы! И, кстати, выступать они будут не вдалеке, как на сцене «Олимпийского», а буквально в нескольких шагах от твоего столика.

На такое мероприятие не только можно приходить одной, а даже нужно! Здесь соберутся сливки общества и вся светская Москва. Пока будешь пробовать фирменное оливье от повара Режиса Тригеля с крабом или креветками, точно познакомишься с интересными людьми. Да еще и сделаешь умопомрачительные фото у окон с шикарным видом на «Москву-Сити».

Новый год знакомств

Но пора спускаться с небес на землю. Если ты мечтаешь в этот Новый год встретить свою вторую половину или просто найти хорошего друга, то тебе прямая дорога на ночь знакомств в уютном клубе «Гластонберри».

Мероприятие здесь обещает быть по-настоящему зажигательным: соберется более ста гостей, среди которых можно встретить не только москвичей, но даже иностранцев! Знакомиться с ними будешь, пританцовывая под DJ-сеты и шуточные комментарии профессионального ведущего. А если устанешь, всегда можешь присесть за столик и попробовать вкусные закуски и горячие блюда от местного шефа.

Все удовольствие — по одной из самых демократичных цен в Москве.

Ресторан-караоке «Куршавель»

Новогодняя вечеринка-маскарад

Вспомни балы-маскарады времен Пушкина, Толстого и Достоевского. Там вершились судьбы: молодые дамы находили любовь всей жизни, а предприимчивые карьеристы заводили знакомства, открывающие все двери. Подобные сценарии возможны и сегодня. Только сопровождаются они современными хитами и треками от ди-джея.

Так, в ресторане-караоке «Куршавель», что расположился в самом центре столицы, 31 декабря пройдет масштабный бал-маскарад .

Обещают море шампанского, выступление арт-команды «Куршевеля», Деда Мороза с подарками, выступление специального гостя — мистера Louie Austen и, конечно, караоке. Много караоке!

Новый год «на стиле»

Если ты давно хотела влиться в модную тусовку Москвы, Новый год отличный для этого случай. В рестобаре I VAN GOGH 31 декабря планируется вечеринка творческой молодежи столицы.

Естественно, отмечать наступление 2018 года сюда придут не просто так, а из-за намечающегося выступления харизматичного Dj Basov. Его сеты давно известны слушателям радио Megapolis Fm и радио-шоу Musaique.

Также ты сможешь зажечь на барной стойке под всемирно известные треки группы Snap!. Этот немецкий проект называют самым успешным в стиле евроденс. Поэтому у тебя есть все шансы увидеть легендарных исполнителей!

А ты уже решила, где будешь слушать праздничную речь президента?

Подписывайся на страницы WMJ.ru в Одноклассниках, Facebook, ВКонтакте, Instagram и Telegram!

Фото: пресс-служба, Instagram, Shutterstock/VOSTOCK