Истории
Люди
Вещи
Безумный мир
Места
Тесты
Фото

Что делать, если ты остался в Москве на новогодние праздники?

Новый год совсем близко, а это значит, что впереди у нас восемь дней выходных (да, в этом году чуть меньше, чем обычно). Друзья улетели в теплые страны, а ты остался в Москве? PEOPLETALK расскажет, чем себя занять в новогодние праздники.

Что делать, если ты остался в Москве на новогодние праздники?
Фото: PeopletalkPeopletalk

Вечеринки

Видео дня

С 31 декабря по 2 января состоится вечеринка Signal New Year. Хедлайнером мероприятия объявлен Уве Шмидт, более известный как Atom TM. Вечеринка пройдет на трех сценах: главная двухуровневая — Main в Artplay, на студии Studio и крыше клуба Rodnya — Roof. Музыка всевозможных стилей будет непрерывно звучать более суток.

Место: Artplay и клуб Roof.

Цена: от 1800 р.

31 декабря в клубе ICON пройдет новогодний бал, и главным его гостем станет . Также в программе полуфиналистка телевизионного шоу «Голос» Мария Ероян и её кавер-группа Royal Drive. Happy New Year!

Место: Клуб ICON.

Цена: Вход свободный.

Театр, цирк, шоу

С 22 декабря по 6 января в СК «Олимпийский» пройдет ледовое шоу-сказка «Щелкунчик – 2» под аккомпанемент симфонического оркестра. На лед выйдут с сыном Сашей и другие именитые фигуристы.

Место: СК «Олимпийский».

Цена: от 600 р.

С 23 декабря по 7 января и ее команда представят столичным зрителям мюзикл на льду «Руслан и Людмила» по произведению А.С. Пушкина.

Место: Дворец спорта «Мегаспорт».

Цена: от 500 р.

Шоу иллюзионистов братьев Сафроновых «Следствие ведет волшебник» будет идти с 30 декабря по 7 января. В Новый год никуда без волшебства, а его братья Сафроновы точно обеспечат в своем шоу: вас ждут фокусы, магия и иллюзия.

Место: Концертный зал Stadium.

Цена: от 600 р.

Театр шоу-балета Todes порадует своих зрителей сразу двумя программами: 3 и 6 января пройдет спектакль «Танцуем любовь», а 2, 4 и 5 января балет покажет знаменитое шоу Attention!

Место: Театр Аллы Духовой Todes.

Цена: от 1500 р.

Концерты

Noize MC уже традиционно дает концерт 2 января для всех, кто выжил после новогодней ночи. Так что, если ты его поклонник, заглядывай в клуб RED.

Место: Клуб RED.

Цена: от 1800 р.

С 16 декабря по 14 января пройдут концерты Big Stand Up. Лучшее за 2017 год». Тебя ждут любимые юмористы, лучшие шутки и много смеха. Кажется, это лучший способ провести один из зимних вечеров.

Место: Stand Up Club.

Цена: от 1000 р.

https://www.youtube.com/watch?v=4utEj0yGt24

Прямо в новогоднюю ночь ты сможешь один из первых посмотреть музыкальную мелодраму «Величайший Шоумен» с в главной роли и отметить Новый год в легендарном киноцентре «Октябрь»! И не забудь надеть вечернее платье.

https://www.youtube.com/watch?v=DSvNFOCsYlM

Мультфильм «Три богатыря и принцесса Египта» выходит в прокат 28 декабря, а это значит, что ты сможешь посмотреть его в новогодние праздники. , Добрыня Никитич и Алеша Попович отправляются в Египет по государственным делам. Накануне Нового года они гонятся за 13-м месяцем – Дурило, который хочет стать самым главным с помощью заклинаний у пирамид фараонов.

https://www.youtube.com/watch?v=2xCn8KL_rPE

Всеми ожидаемая очередная часть саги «Звездные войны: Последние джедаи» наконец-то вышла в прокат 14 декабря. И если в последний месяц года у тебя не получилось сходить в кино, то январь — самое время наверстать упущенное. Продолжение истории про противостояние света и тьмы ждет тебя.

https://www.youtube.com/watch?v=hSUqvL9HMxE

Если ты так же, как мы, любишь «Елки» с и , то поздравляем, 21 декабря в прокат вышла новая часть фильма, которая так и называется — «Елки новые». Приключения друзей Жени и Бори снова ждут тебя в кинотеатрах.

Ярмарки и фестивали

Главная ярмарка города — ГУМ-ярмарка — открыта с 30 ноября по 28 февраля. Там ты найдешь торговые ряды с маленькими стилизованными палатками, где можно погулять, побаловать себя сладостями и глинтвейном, а также милой новогодней безделушкой: сувенирами и игрушками.

Место: Красная площадь.

Цена: бесплатно.

Фестиваль «Путешествие в рождество» уже начал заполнять своими объектами город: улицы украшает праздничная иллюминация, елки, скоро появятся ледяные горки. Также со 2 по 8 января можно будет бесплатно попасть во все государственные музеи Москвы.

Цена: бесплатно.

Катки

Каток в парке Горького — самая большая открытая искусственная ледовая площадка Европы, а в этом году дизайнеры снова потрудились над его оформлением. На этот раз тема — стерео: с помощью световых эффектов на павильонах катка появятся стереорисунки, которые создадут эффект движущихся волн.

Место: Парк Горького.

Цена: Взрослый — от 300 р., детский — от 150 р.

Каток на ВДХН — один из самых популярных в Москве и самый большой в мире каток с искусственным покрытием. Ледяные дорожки тянутся от павильона № 1 «Центральный» до павильона № 58 «Земледелие» и охватывают знаменитые фонтаны «Дружба народов» и «Каменный цветок». А еще всех посетителей в этом году ждет артинсталляция, посвященная зимним видам спорта.

Место: ВДНХ.

Цена: взрослый — 450 р., детский — 200 р.

ГУМ-каток — один из самых красивых катков столицы, потому что с него открывается вид и на Красную площадь, и на сверкающий ГУМ, и на главную елку страны.

Место: Красная площадь.

Цена: взрослый — от 400 р., детский — от 200 р.

Спорт

Ну а если ты все-таки не теряешь надежды хоть куда-то уехать, то в Московской области тебя ждет горнолыжный спортивный парк Волен. Это горнолыжный курорт высшего класса с гостиничным комплексом европейского уровня.

Место: Спортивный парк Волен.

Цена: По запросу.

Подробнее: https://peopletalk.ru/article/chto-delat-esli-ty-ostalsya-v-moskve-na-novogodnie-prazdniki/