Истории
Люди
Вещи
Безумный мир
Места
Тесты
Фото

«Нервы на пределе!»: Оксана Самойлова поделилась переживаниями перед Новым годом

Модель и бизнес-леди рассказала о предпраздничных хлопотах. Жена рэпера Джигана и мать его троих дочерей, как и многие другие знаменитости, решила поделиться эмоциями накануне Нового года.

«Нервы на пределе!»: Оксана Самойлова поделилась переживаниями перед Новым годом
Фото: Eva.ruEva.ru

Красавица Оксана Самойлова, за обновлениями в соцсети «Инстаграм» которой пристально следят более 6 миллионов подписчиков, рассказала, что сейчас для нее непростое время: «Каждый год последняя неделя - это ад. Ты судорожно пытаешься доделать дела, подарки не куплены, нервы на пределе, ничего не успеваешь, и кажется, что все вышло из-под контроля… На самом деле это так и есть!»

Видео дня

Новая запись 29-летней многодетной матери набрала более 250 тысяч «лайков». Поклонники согласились со знаменитостью, потому что каждому известны переживания перед Новым годом, которого с мечтами о лучшем ждут и взрослые, и дети. «Обожаю Новый Год! Он всех объединяет в 10-бальные пробки, и ты чувствуешь особенную близость с такими же, как и ты, кто оставляет все на последний момент!

С Оксаной согласны многие ее фанаты. Они засыпали ее вопросами и пожеланиями: «Самойлова, как я тебя понимаю. Все тоже всегда оставляю на последний момент, ничего не могу с собой поделать!» «Оксаночка, вы такая красивая! Что купили дочкам? А мужу?» «Поздравляю с наступающим Новый годом! Пусть он подарит вам сыночка!» «Я поделила обязанности, муж покупает часть подарков, потому я не особо переживаю, Новый год встретим, так сказать, в штатном режиме». «Вы мне так нравитесь! Прекрасные дети, красавица-жена, успешный муж. Можно только порадоваться за вас!» «Какая у вас прекрасная семья, а где встречать Новый год будете?» «Ой, я тоже ничего не успеваю, стараюсь как можно быстрее определиться с подарками, но не всегда выходит».

Известно, что рэп-исполнитель Джиган и Оксана Самойлова связали себя брачными узами 12.12.12 – такая дата показалась им очень удачной. В семье подрастают трое дочек: Ариела, Лея и Майя. Младшая малышка родилась в 2017 году в один день со своей знаменитой мамой – 27 апреля. Недавно Самойлова была обеспокоена тем, где она будет со своей большой семьей встречать Новый год, и подчеркивала, что у нее отсутствует праздничное настроение.

*** Режу салаты, украшаю елку, примеряю платье, наношу макияж, смотрю кино, ем мандаринки - все о Новом годе 2018!