Истории
Люди
Вещи
Безумный мир
Места
Тесты
Фото

Какая ты героиня фильма по знаку Зодиака

Овен

Какая ты героиня фильма по знаку Зодиака
Фото: WMJ.ruWMJ.ru

Ты — из франшизы «Пираты Карибского моря». Тебе «неслабо» ввязаться в приключения и даже неприятности, если твоему возлюбленному или друзьям грозит опасность. Ты ненавидишь условности, можешь при необходимости помахать кулаками и побряцать оружием, но при этом не забываешь выглядеть как настоящая леди, что порой вводит в заблуждение тех, кто хочет видеть в тебе слабую, беззащитную женщину. Тем сильнее их разочарование, когда ты показываешь свою истинную натуру.

Видео дня

Телец

Ты — Екатерина из фильма «Москва слезам не верит». Тебе на пути регулярно попадаются мерзавцы, но это только закаляет тебя и помогает дождаться истинной второй половинки. Ты из тех, кто сделал себя сам, тебе под силу совмещать карьеризм и воспитание детей, у тебя есть строгие моральные правила, правда, если ты их нарушаешь, расплачиваешься за это долгие годы. Тебе нравится доминировать над мужчинами, но ты умеешь это делать так, что твоя авторитарность не сильно очевидна.

Близнецы

Ты — Джейн из фильма «Мистер и миссис Смит». Ловко прячешь свою подлинную сущность за всевозможными масками, хотя носить личину простой обывательницы тебе невыносимо скучно. Даже твои близкие не знают, чего ты на самом деле собой представляешь, и если вдруг ты открываешь свое истинное лицо, для многих оно становится шокирующим сюрпризом. Ты легка на подъем, искусно обращаешься с не вполне стандартными для женщины предметами, а вот с готовкой у тебя не всегда ладится.

Рак

Ты — миссис Хадсон из британского сериала «Шерлок». У тебя бурная молодость с туманными пятнами грязных секретиков, о которых мало кто догадывается, ты эмоциональная и можешь быть вполне взрывоопасной, если тебя вывести из себя. Ты твердой рукой ведешь хозяйство и считаешься весьма рациональной, при этом иногда душишь своей заботой тех, кто не привык быть опекаемым, но делаешь это от всего сердца, в котором находится место и твоим близким, и тем, кто им дорог, поэтому тебе прощается вторжение на личную территорию.

Ты — Вивьен из фильма «Красотка». Эффектная в самом нелепом наряде, гордая, но не до фанатизма. Ты в любом возрасте веришь в чудеса и сказки. Твои искрометность и непосредственность привлекают к тебе людей, ты громко хохочешь, когда тебе весело и, не стесняясь, публично рыдаешь навзрыд, если что-то тебя растрогало или расстроило. Ты, даже зарабатывая не вполне пристойным образом, в душе все равно остаешься чистым и наивным ребенком, к которому грязь просто не прилипает.

Дева

Ты — Мэри Поппинс из советского фильма «Мэри Поппинс, до свидания». «Ты — само совершенство, от улыбки до жеста, выше всяких похвал», по крайней мере, сама себя так позиционируешь. Впрочем, ты действительно элегантна и привлекательна, знаешь, как себя подать, у тебя хорошие манеры. А еще ты обожаешь учить, в тебе живет настоящая наставница, которая тянет своих учеников к идеалу и постоянно корректирует поведение всех подряд. Еще бы поменьше менторских ноток в интонациях, цены бы тебе не было.

Весы

Ты — Скарлетт О’Хара из «Унесенных ветром». Обожаешь танцевать и наряжаться, собирать вокруг себя массу поклонников, коллекционировать сплетни о знакомых. Иногда ты кажешься капризной и непредсказуемой, так как частенько сама не знаешь, чего хочешь, и ловко перекладываешь свои проблемы на чужие плечи, если находится тот, кто готов ради твоих прекрасных глаз совершать подвиги. Но если помощи ждать неоткуда, ты берешь себя в руки и разруливаешь самые сложные ситуации.

Скорпион

Ты — анимационная красотка Джессика Рэббит из фильма «Кто подставил кролика Роджера». Невероятно сексуальная, обладающая таким магнетизмом, что тебя просто невозможно воспринимать равнодушно. Ты одним своим существованием вызываешь волну вожделения и ревности, у тебя масса поклонников. Тебе приписывают огромное количество параллельных романов и называют твоих возлюбленных рогоносцами, а ты только загадочно улыбаешься, так как истину о себе знаешь лишь ты одна.

Ты — из фильма «Ешь, молись, люби». Ты «лечишь» неприятности весьма радикальным способом, сбегая из привычной среды, чтобы вдали от нее разобраться в себе и просто переключиться на новые впечатления. Ты легко сходишься с людьми из других стран, так как понимаешь их на каком-то особом, ментальном уровне. Ты часто находишь утешение в религиозных учениях, в любви, в общении с интересными персонами, и это помогает тебе выжить и не опустить руки.

Козерог

Ты — из фильма «Дьявол носит Prada». В тебе есть стиль и стержень, ты тараном идешь к своей цели, сметая тех, кто мешает или не проникается важностью твоего замысла. Ты считаешь, что в мире нет ничего невозможного, нужно просто больше работать и самосовершенствоваться. Если ты начальница, от тебя стонут подчиненные, так как ты невероятно требовательна и к себе, и к другим. И только очень немногие знают, что иногда ты позволяешь себе оттаять и продемонстрировать истинные чувства.

Водолей

Ты — Старейшина из фильма «Доктор Стрэндж». Иногда ты кажешься равнодушной и отстраненной, но «вещью в себе» тебя делают по-настоящему мистические знания, которые ты получаешь напрямую от Вселенной. Для тебя слово «долг» — не пустой звук, из-за него ты готова и на самопожертвование, даже если мотивы твоих поступков не всегда очевидны. Ты можешь быть весьма требовательной, а многие истины окружающим прививаешь через боль. А смысл? «Не во всем он есть, не везде он нужен».

Рыбы

Ты — Амели из одноименного фильма. С детства тебя больше волнуют твои собственные фантазии, чем то, что происходит в реальном мире, а порой ты прячешься в своих иллюзиях, чтобы избежать боли. Тем не менее ты способна сочувствовать и сопереживать, а «творение добра» для окружающих часто становится для тебя насущной необходимостью. Ты светлый человек, умеющий усмирять своих внутренних демонов. А еще ты обожаешь разгадывать тайны и загадки, и это у тебя отлично получается.

Подписывайся на страницы в Одноклассниках, Facebook, ВКонтакте, Instagram и Telegram!

Фото: Shutterstock/VOSTOCK, открытые интернет-источники