Истории
Люди
Вещи
Безумный мир
Места
Тесты
Фото

Светлана Зейналова больше не скрывает своего возлюбленного

долгое время скрывала имя своего нового возлюбленного и предпочитала ничего о нем не рассказывать. Понять телеведущую можно. Один раз она уже пережила предательство, когда отец Александры оставил их, узнав о тяжелом заболевании девочки. Довериться мужчине вновь после таких обстоятельств телеведущей было непросто.

Светлана Зейналова больше не скрывает своего возлюбленного
Фото: Teleprogramma.proTeleprogramma.pro

Нового возлюбленного, который младше нее, Зейналова сразу поставила перед выбором: или он с ними серьезно, или они расстаются. «Поначалу я не понимала: ну зачем талантливому молодому парню из хорошей семьи такие проблемы? Сказала Мите прямо: «Если хочешь с нами жить, это не шутки. Потому что Саша на тебя смотрит, она к тебе привыкает, и либо ты с нами, либо не приходи. Она не может отвечать за мои ошибки. Уже один человек исчез из ее жизни…» - вспомнила телеведущая.

(function($){var $el=$("#insta-1685675265000604741_294351110"),new_h,new_w;$el.css("width","100%");new_w=$el.width();new_h=(new_w*0.99673202614379)+108;$el.css("height",new_h+"px");$(window).on("resize",function(){$el.css("width","100%");new_w=$el.width();new_h=(new_w*0.99673202614379)+108;$el.css("height",new_h+"px");});})(jQuery);

Зейналова думала, что после такого заявления мужчина оставит их с дочерью, но он даже и не подумал.

Вспоминая отношения с отцом Александры, Зейналова рассказывает в интервью "Каравану историй": "Знаете, у нас с Лешей было много всего – и плохого, и хорошего. Наверное, простить друг друга не сможем никогда, но всегда буду ему благодарна за невероятную школу жизни и за Сашу – главное мое богатство. Это и позволяет общаться нам как взрослым интеллигентным людям".