Истории
Люди
Вещи
Безумный мир
Места
Тесты
Фото

Какой стала Ирина Андреева, сыгравшая Ксюшу в сериале «Моя прекрасная няня»

Самая юная звезда популярного когда-то юмористического телесериала «Моя прекрасная няня» 10-летняя , исполнившая роль не по годам умной младшей дочери продюсера Максима Шаталина Ксюши, превратилась в невероятно соблазнительную девушку.

Какой стала Ирина Андреева, сыгравшая Ксюшу в сериале «Моя прекрасная няня»
Фото: Eva.ruEva.ru

Сразу после завершения телесериала «Моя прекрасная няня» Ирина Андреева, игравшая очаровательную девочку Ксюшу Шаталину, просто испарилась из поля зрения поклонников. Многие задавались вопросом куда же делась так ярко начавшая актерскую карьеру девушка.

Как выяснилось, сейчас 24-летняя Ирина живет в Швейцарии, где с блеском окончила высшее учебное заведение. Судя по фотографиям в микроблоге актрисы, она много путешествует и часто проводит время в кругу друзей.

Известно, что еще до окончания съемок сериала «Моя прекрасная няня» Андреева училась в Европе, куда и уехала окончательно после принятия решения о завершении актерской карьеры, которая так толком и не успела начаться. Однако поклонники маленькой Ксюши все еще с интересом следят за жизнью Ирины в социальных сетях и просят ее вернуться к съемкам.

«Верните мне маленькую Ксюшу Шаталину» «Ты общаешься с ? Будут ли еще роли в кино?» «Обожаю тебя! Ирочка, вернись к съемкам! Мы тебя помним и любим!» «Вы так изменились. Я Вас еле узнала! Вы планируете вернуться в кино?» «Маленькая девочка Ксюша выросла до неузнаваемости!»

Стоит отметить, что внешность Андреевой с возрастом сильно изменилась. Вместо очаровательной девочки с пухлыми щечками и темными локонами со снимков на поклонников уверенно взирает длинноногая белокурая красавица с несколькими татуировками на теле.