Истории
Люди
Вещи
Безумный мир
Места
Тесты
Фото

«Королева льда растопила сердца»: 16-летняя Алина Загитова показала смелое фото в купальнике

Фигуристка - не из тех, кто рассказывает о своей жизни в соцсетях. Спортсменку понять можно, ведь большая часть ее жизни посвящена тренировкам и переездам по миру с одних соревнований на другие. Однако в отпуске - сейчас Алина отдыхает в Доминикане - Загитова все же делает исключения. Так, на странице в Instagram она опубликовала смелое фото в бикини, где продемонстрировала изящную фигуру. В комментариях к публикации пользователи восхитились спортсменкой и пожелали ей успехов на спортивном поприще.
«Алина, очень эффектно выглядишь!», «Королева льда растопила сердца! Не растай на солнышке», «Красотка! Девочка созрела», «Красавица необыкновенная!», - обсуждали фолловеры.
(function($){var $el=$("#insta-1780125590091888898_2276367605"),new_h,new_w;$el.css("width","100%");new_w=$el.width();new_h=(new_w*1)+158;$el.css("height",new_h+"px");$(window).on("resize",function(){$el.css("width","100%");new_w=$el.width();new_h=(new_w*1)+158;$el.css("height",new_h+"px");});})(jQuery);
Добавим, что соотечественнице и сопернице Загитовой - отдыхать некогда. Некоторое время назад она объявила об уходе от наставницы . Теперь спортсменка будет тренироваться под началом канадского специалиста .