Истории
Люди
Вещи
Безумный мир
Места
Тесты
Фото

Медведева: в Канаде всё не так, как в России. В том числе тренировки

Двукратный серебряный призёр Олимпийских игр 2018 года, двукратная чемпионка мира по фигурному катанию поделилась впечатлениями от начала тренировок с в Канаде.

«Пока я здесь видела не так много, потому что нахожусь тут только неделю. У меня был лишь один выходной, который я провела, лёжа в постели. В будущем я хочу узнать и увидеть больше.

Меня поразило, что люди здесь всегда улыбаются. Когда встречаешь кого-то, тебя всегда спросят: «Как дела, как проходит твой день?». Поначалу я не могла понять, почему меня об этом спрашивают. Это было очень необычно. Но я думаю, что такая обстановка лучше в психологическом плане. В такой атмосфере легче тренироваться. Здесь очень тихо.

Здесь всё не так, как в России. В том числе работа на тренировках. В России у меня были две полуторачасовые тренировки в день. Здесь тренировочных сессий больше, но они короче по времени. Это даже тяжелее. В целом всё складывается позитивно. Орсер делает всё, чтобы я могла расслабиться. Всё проходит намного спокойнее», — сказала Медведева в интервью каналу John Wilson Blades в YouTube.

Последние новости