Истории
Люди
Вещи
Безумный мир
Места
Тесты
Фото

«У нас конфликт с Тимати каждый день!»: Павел «Пашу» Курьянов — о работе на лейбле Black Star эксклюзивно для Рамблер/live

«Любой хейт я воспринимаю как нормальную обратную связь для работы над собой».

«Пашу» Курьянов — о работе на лейбле Black Star.

Героем третьего выпуска шоу Рамблер/live, на котором мы обсуждаем со звездами актуальные новости прямо в офисе Рамблера, стал генеральный директор компании Black Star Павел Курьянов, больше известный как Пашу.

2019 год стал для компании одним из самых непростых: ежемесячно СМИ пестрили заголовками про Black Star. и L’One ушли с лейбла, L’One подал в суд на Black Star и проиграл его, клип «Москва» х получил более миллиона дизлайков на Youtube и был удален из официального аккаунта артиста, в регионах начали закрываться кафе Black Star Burger.

Сложно ли заниматься бизнесом в России, тяжело ли поднимать молодых артистов и сколько времени должно пройти, чтобы вывести их в топ, почему молодым артистам проще раскрутиться, являясь частью лейбла, чем действуя в одиночку, сложно ли работать с Тимати, почему L’One остался практически ни с чем, ушел ли с Black Star Скруджи

Обо всем этом Пашу эксклюзивно расскажет в новом выпуске шоу Рамблер/live, которое появится на нашем Youtube канале 29 октября. Не пропустите!