Как Марис Лиепа разбил сердце Галине Брежневой

У Галины Брежневой было множество романов, но ни один не принес дочери генсека счастья. Весь Союз обсуждал перипетии личной жизни этой женщины и она не уставала радовать любителей сплетен новыми интригами. Галина привыкла получать все что хочет, но в случае с танцором Марисом Лиепой это не работало. Он стал роковым мужчиной в жизни советской принцессы и разбил ее сердце.
Фото: BigPicture.ru
Знакомство Галины и Мариса произошло после того, как Брежнева развелась со своим первым мужем — цирковым акробатом Евгением Милаевым. Супруг был на 20 лет старше и отличался суровым нравом, благодаря чему ему удавалось без проблем справляться с беспокойной женой.Юная Галина сбежала из родительского дома и прожила с ним 10 лет, родив дочку. Несмотря на то что Леонид Ильич Брежнев тогда уже был крупным партийным функционером, Галина не изображала из себя даму высшего света и сама тянула все домашние хлопоты.
Но потом семейная идиллия закончилась — Милаев увлекся другой женщиной, а у самой Брежневой начался роман с молодым, но уже очень известным иллюзионистом Игорем Кио. Вслед за артистом цирка у Галины были и другие увлечения, не оставившие в ее жизни особо следа.
BigPicture.ru: последние новости
Красотки в белых халатах