Истории
Люди
Вещи
Безумный мир
Места
Тесты
Фото

Что может заставить сбежавшего принца Гарри вернуться в Великобританию

Автор и бывший редактор королевской хроники , чья новая книга «Дворцовые записки» сейчас вышла в свет, безапелляционно заявляет, что переиграть свой побег в США и возвратиться обратно в Великобританию может сподвигнуть только один случай. Королевский эксперт утверждает, что таким событием может стать только смерть королевы. При этом она же утверждает, что сама Меган Маркл никогда не захочет возвращаться в Англию даже в этом случае. Но принц Гарри может вернуться, чтобы оплакать смерть своей бабушки и королевы.

Что заставит сбежавшего принца Гарри вернуться
Фото: MainstyleMainstyle

Считается, что в этом году принц Гарри и Меган Маркл могут нанести визит членам королевской семьи, чтобы отметить Платиновый юбилей королевы, но из-за целого ряда разногласий неизвестно, совершат ли они эту громкую поездку.

«Я думаю, что Гарри захочет вернуться, когда королева умрёт, чтобы служить своей стране», — сказала Тина Браун в своём интервью. «И как мне кажется, они найдут способ заманить его в ловушку. Но я не вижу шанса, чтобы Меган когда-нибудь захотела вернуться. Она не любила Англию».

В последний раз принц Гарри и Меган Маркл увиделись с королевой, когда пара прилетела из Лос-Анджелеса в Нидерланды на Игры Invictus, благотворительное дело, близкое сердцу принца Гарри. Сделав остановку в Виндзорском замке, чтобы повидаться с монархом, который в этом году празднует своё 70-летие на троне, Гарри рассказал, что они с Меган имели возможность выпить чай с королевой.

Будем надеется Тина Браун ошибается, и мы увидим всех членов королевской семьи в полном составе во время празднования Платинового юбилея Её Величества на балконе Букингемского дворца. Как в старые добрые времена!