8 знаменитых мужчин-сексоголиков с безудержным либидо

Секс полезен в малых дозах. И в больших. И в лошадиных. Но у этих звездных донжуанов потребность в сексе перекрывает все мировые рекорды и мешает наслаждаться славой.

Фото: Super.ru

Канье Уэст

Канье с детства хотел трахать все, что движется. А что не движется, то трахнуть еще проще. Рэпера совсем не радует его одержимость:

«Все началось с журнала Playboy — мне было пять лет, когда папа забыл один номер. С тех пор Playboy определял мою жизнь, каждый мой выбор. С пяти лет я торчал на сексе».

Люди постоянно спрашивают Канье, как он поборол сексуальную зависимость, на что артист отвечает красивыми и бесполезными мотивирующими лозунгами. Типа будь независим и станешь независим. Не думай о сексе, и он не будет думать о тебе. Судя по тому, что он снова стал менять подруг, советы больше не действуют.

Майкл Дуглас

У жизнь трещала по швам тогда, когда по швам трещала ширинка. 23 года длился его первый брак, хотя счастливым его назвать невозможно: Дуглас только и делал, что изменял молодой супруге. Дочь дипломата из деликатности стеснялась об этом говорить. Только после развода она растрезвонила всему свету, что Майкл Дуглас — сексоголик. Казалось бы, мужик, гордиться надо. Но не слышно было ноток радости в голосе актера.