Певец TSOY рассказал о любимых песнях

Российский и казахстанский певец корейского происхождения, солист группы MBAND, участник шоу «Хочу к Меладзе!» Певец TSOY рассказал о любимых песнях, которые он готов слушать постоянно. Списком постоянных треков из своего плэйлиста музыкант эксклюзивно поделился с «Рамблером».

Фото: Фото пресс-службы

Daði Freyr - Welcome

Я редко смотрю «Евровидение», но именно в тот год это случилось. Меня зацепила эта уникальная и неформатная группа, так что теперь начал их слушать, очень интересное звучание из Исландии.

Lewis Capaldi - Someone You Loved

Безумно красивая песня. У меня она вызывает ассоциации с проектом «Шоумаскгоон», в котором участвовал. Пожалуй, исполнение на проекте именно этого трека было самым трепетным и волнительным. Песня очень сложная музыкально, но оставляет после прослушивания отпечаток на долгие годы. Когда я вспоминаю ее — мне всегда становится тепло на душе.

Elton John, Dua Lipa, PNAU - Cold Heart

Эту песню я знаю очень давно, мне понравилось ее новое веяние, которое сделала Dua Lipa. Редко, когда старый известный трек делают в классном новом звучании, и он становится еще круче, чем был. И вот это случилось!