Истории
Люди
Вещи
Безумный мир
Места
Тесты
Фото

Анита Цой поддержала известного в Краснодаре болельщика дядю Мишу

Анита Цой поддержала известного в Краснодаре болельщика дядю Мишу, которому жители Кубани собирают деньги на жилье.
Анита Цой поддержала известного в Краснодаре болельщика дядю Мишу
Фото: АиФ-КубаньАиФ-Кубань
Певица во время концерта в Краснодаре пригласила его на сцену и спела один из хитов.
Видео опубликовано Елена Пятачкова (@_fedorchenko_) Ноя 17 2016 в 12:23 PST
Узнав грустную историю краснодарского болельщика,шила помочь пожилому человеку обрести свой дом. На концерте она заявила, что готова возглавить краснодарское благотворительное движение, которое собирает деньги на квартиру дяде Мише через социальные сети и попросила своих поклонников помочь мужчине.
Дядя Миша, как сообщают организаторы благотворительного движения, был очень счастлив, все время улыбался и сказал, что никогда в жизни не видел такого красивого шоу, как концерт Аниты Цой.
27 лет назад Михаил Гариян бежал от войны в Нагорном Карабахе, где погибла вся его семья. Переехав в Краснодар, дядя Миша долгое время жил у друзей. Недавно его друзей не стало, и он оказался на улице. Пожилой мужчина продолжает посещать все матчи местных команд, на которых болеет стоя.
Напомним, болельщики собрали на жилье дяди Мише более 6оо тысяч рублей и продолжают сборы, организовав интернет-акцию в социальных сетях.
Организаторы движения сообщили, что готовят документы Дяди Миши к подаче в паспортный стол Западного округа, и, таким образом, свой паспорт мужчина должен получить в январе. После этого ему помогут разобраться с пенсионными выплатами, которые он не получает.