Истории
Люди
Вещи
Безумный мир
Места
Тесты
Фото

Вокалист легендарной группы KISS назвал Трампа "частью жизненного опыта"

Вокалист легендарной группы KISS в преддверии визита коллективам в Москву дал интервью специально для НСН. Музыкант поделился впечатлениями от первого и единственного концерта группы в России в 2008 году, трудностях макияжа и президенте США .

Грядущий концерт KISS 1 мая 2017 года станет первым с момента единственного выступления коллектива в России в мае 2008 года. По словам Стэнли, столь редкие визиты группы в нашу страну вызваны тем, что ее музыка была якобы запрещена в СССР.

"Естественно, нам казалось в те времена, что никто нас не встретил бы здесь с распростёртыми объятиями. К счастью, когда мы приехали в Россию впервые, мы были настолько восхищены тем, как горячо нас здесь принимали, что решили вернуться к вам вновь", - рассказал музыкант.

Стэнли отметил, что участники группы тратят не менее полутора часов на подготовку к шоу, включая костюмы и грим. При этом он уточнил, что музыканты стараются исключительно для публики, которая хочет попасть в сказочный мир легенд рок-н-ролла.

"Мы не имеем права подвести их (зрителей), мы не позволяем небрежности даже в деталях. Так что мы не жалеем времени на накладку грима", - уточнил Стэнли.

В завершении Стэнли поделился своим отношением к президенту США Дональду Трампу. Музыкант назвал себя тем, что точно не может давать оценку деятельности политиков, однако назвал президентство Трампа "частью жизненного опыта", который всегда чему-то учит.

Отметим, что концерт KISS пройдет 1 мая в СК "Олимпийский".