Урал после Russia Arms Expo: Рогозин собрался в Нижний Тагил

Вице-премьер совершит сегодня, 20 июня рабочую поездку в Нижний Тагил. Об этом корреспонденту ИА REGNUM сообщили в пресс-службе «Уралвагонзавода».
Урал после Russia Arms Expo: Рогозин собрался в Нижний Тагил
Фото: ИА RegnumИА Regnum
Прибытие высокопоставленного чиновника из Москвы с рабочим визитом на (УВЗ) ожидается во второй половине дня. В пресс-службе УВЗ уточнили, что рабочее заседание будет закрытым, а подробности встречи вице-премьера с руководством предприятия будут представлены в официальном релизе.
По данным местных изданий, возможными темами совещания могут стать ситуация с выполнением оборонного заказа и обсуждение процедуры переноса выставки вооружений из Нижнего Тагила.
Как сообщало ИА REGNUM, 19 июня стало известно, что председатель правительства России подписал распоряжение о переносе выставки военной техники Russia Arms Expo в подмосковную Кубинку. В Нижнем Тагиле, где раз в два года неизменно проходила военная выставка, начиная с 1999 года, состоится форум «Армия — 2017». Он будет более скромным и пройдёт в то же время, что и Russia Arms Expo в Кубинке — с 22 по 27 августа.
18+