Истории
Люди
Вещи
Безумный мир
Места
Тесты
Фото

Сын Ляйсан Утяшевой и Павла Воли побывал на своем первом концерте

Чуть меньше месяца назад Ляйсан отпраздновала свой день рождения. Гимнастка собрала небольшое количество гостей, чтобы отметить свое 32-летие. Она засняла видео, чтобы показать красиво украшенную веранду и в кадр попал ее сын - Роберт. Обычно Утяшева и Воля не показывали мальчика, но на этот раз его лицо случайно мелькнуло в кадре.

Воля и Утяшева вывели сына в свет
Фото: РИА НовостиРИА Новости

Супруги недавно вернулись из отпуска. Ляйсан делилась фотографиями из Португалии, где они немного расслабились и провели время вместе. Вчера все члены семьи, кроме двухлетней Софии, вышли в свет. Четырехлетний Роберт побывал на своем первом концерте. Утяшева поделилась видео, на котором мальчик сидит на плечах у папы и слушает живое выступление британского музыктинга.

"Sting. Первый концерт Роберта. P.S. вдохновился, учит песни!", - подписала она ролик. Малыша запечатлели в тот момент, когда певец исполнял одну из своих самых популярных песен "Shape of my heart". Роберт с удовольствием слушал зарубежного певца. На этот раз Ляйсан снова старалась не показывать лицо ребенка. Поклонники похвалили родителей и их сына за хороший музыкальный вкус.

В этом году Стинг посетит Москву и Санкт-Петербург в начале октября. Много билетов уже распродано. Сегодня он выступает во Франции и дальше отправиться в Германию.