Истории
Люди
Вещи
Безумный мир
Места
Тесты
Фото

Сати Казанова "слушает мантры"

призналась, что в ее новой песне «Спит мое счастье» звучат слова мантры «Асато ма». Сати очень любит мантры и странные мелодии, которые многих вводят в транс. Этническая музыка нравится девушке больше всего. Именно в ней, по словам Сати, она может полностью раствориться. Она так восхищается подобными мелодиями, что пытается привнести их в собственную музыку.

Сати Казанова "слушает мантры"
Фото: Russianshowbiz.infoRussianshowbiz.info

И кажется, у нее это хорошо получается. Ведь в комментариях поклонники певицы пишут о том, что ее музыка завораживает и что она расслабляет, дарит умиротворение и необычные эмоции. Особенно это касается композиции «Спит мое счастье» и видеоклипа, который как нельзя лучше дополнил саму композицию.

В своем посте в Инстаграм Сати написала и слова самой мантры. Это духовное наставление, которое звучит очень вдохновляюще и именно эти слова и натолкнули Казанову на сочинение ее песни.

Сати очень духовный человек, об этом уже известно ее фанатам. Она всегда находит энергию для новых свершений и сочинения новых композиций в таких вещах, как мантры, а также в путешествиях.

Казанова обожает познавать все новое, встречать новых людей, приобретать новый опыт, знакомясь ближе с чужими культурами. Так, как говорит Сати, она становится ближе к миру и чувствует единство с ним.