Истории
Люди
Вещи
Безумный мир
Места
Тесты
Фото

СМИ рассказали, каких звезд заказывают госслужащие на свои праздники

Верховный суд России обычно заказывает концерт Игоря Крутого под Новый год, пишет «Life». Согласно тендерной документации, на которую ссылается издание, за четыре года на праздничные выступления музыканта было потрачено 8,3 млн рублей из федерального бюджета.

СМИ рассказали, каких звезд заказывают госслужащие на свои праздники
Фото: РИА "ФедералПресс"РИА "ФедералПресс"

Госкомпания , добывающая алмазы, пригласила выступить Леонида Агутина. Сообщается, что концерт артиста для жителей села Мирного стоил 4,6 млн рублей и был приурочен к 60-летию алмазной отрасли, Дню города и юбилею кампании.

Издание сообщает, что также госучреждения любят Надежду Кадышеву и ансамбль «Золотое кольцо» – в театр артистки якобы предпочитают отправлять льготников.

«Управы московских районов покупают билеты, чтобы потом раздать жителям. Всего за последние пять лет Москва купила у театра билеты примерно на 8 млн рублей», – пишет издание.

«ФедералПресс» напоминает: ранее в СМИ активно обсуждалась стоимость свадьбы дочери кубанского судьи . Как сообщили в дальнейшем выступавшие на торжестве Иосиф Кобзон и Валерий Меладзе, на празднике они присутствовали не за гонорары, а из дружеских чувств к родным молодоженов.

Однако телеведущая не согласилась с этими высказываниями и назвала суммы, за которые обычно посещают подобные мероприятия российские звезды.