Истории
Люди
Вещи
Безумный мир
Места
Тесты
Фото

Стал известен новый гость программы "Соль" на РЕН ТВ

показал, как на самом деле должны звучать хиты черноморских курортов и всех плейлистов караоке. На нашем канале Глызин ударил роком по своим - Не ангелу, Зимнему саду и вечеру в Соренто. А ещё в программе Соль с Захаром Прилепиным певец рассказал, что он любит делать на московских улицах.

В нем тоже живет рок-н-ролл! Поэтому в студии программы соль и гитары рычат, как положено, и старые, еще советские хиты в исполнении Алексея Глызина прокачивают зал. "Вообще во мне живет рок-н-ролл. Я сам человек рок-н-ролльный реально, я люблю эту музыку, мы можем даже отдельную программу сделать, где мы сыграем такой цикл рок-н-ролльных песен", - рассказал Алексей Глызин, заслуженный артист РФ.

Видео дня

Впрочем, чтобы исполнить весь свой репертуар, Алексею Глызину не хватит и нескольких таких программ. Он больше 40 лет на сцене, за плечами сотни хитов, годы работы с лучшими поэтами и композиторами страны. На заре карьеры он выступал с , пел в составе легендарных самоцветов, а потом попал в «Веселые ребята». Это благодаря ему страна знала, что автомобили всё вокруг заполонили, и что тёте не стоит волноваться за дядю. Тексты его песен несколько поколений помнят наизусть. За плечами – тысячи, если не десятки тысяч концертов. Причем, как настоящий артист - не признает фонограмму. Всегда выступает только вживую. "Я обязательно проживаю такие песни, я проживаю обязательно. СКЛ 36.13 Каждое слово оно должно доноситься до слушателя СКЛ Я представляю, что здесь мама, и чтоб ей не было стыдно, я должен спеть как-то хорошо", - рассказал Алексей Глызин, заслуженный артист РФ.

Особенно, если речь - о романсах или проникновенных балладах, которых, наряду с ритмичными, энергичными композициями, в репертуаре Алексея Глызина всегда хватало. Он всегда выкладывается на сцене на полную – благо здоровье позволяет.

Глызин до сих пор играет в футбол, занимается рукопашным боем и даже принимает ванны с жидким азотом. В общем – ни минуты покоя. В студии Захара Прилепина Алексей Глызин расскажет о том, как 4 года жил в штатах, и почему американским артистам никогда не понять глубины русской души. Исполнит блюз и объяснит, почему баттл-рэп и маяковский – это не одно и то же. А еще споет все те хиты, которые обычно можно услышать на черноморских набережных и в столичных караоке-клубах именно так, как они должны звучать. В общем, вы знаете, как провести ближайший воскресный вечер.