Готовим пасту с лисичками как в ресторане Vinovniki

Команда ресторана Vinovniki, номинированного в премии «Что где есть в Петербурге» как лучший новый ресторан на каждый день 2017 года, поделилась видеорецептом пасты тальятелли с лисичками от бренд-шефа Льва Поленова. Успейте приготовить, пока сезон лисичек не подошёл к концу! Паста тальятелли с лисичками от ресторана Vinovniki На 1 порцию: Паста домашняя – 80 г Лисички – 100 г Шпинат – 20 г Эстрагон – 3 г Лук шалот – 20 г Чеснок – 3 г Тимьян – 3 г Петрушка – 3 г Масло сливочное – 40 г Бульон грибной - 100 г Томаты черри – 40 г Для украшения: Орех пекан – 5 г Если вы хотите поддержать ресторан Vinovniki, то отдайте за него свой голос на сайте премии в разделе проекты в номинации лучший новый ресторан на каждый день. Голосовать можно каждые сутки один раз за одного кандидата в каждой номинации. Народное голосование завершится 22 октября в 23.59. «Собака.ru» благодарит партнера премии компанию Delivery Club за поддержку «Что где есть в Петербурге 2017».

Готовим пасту с лисичками как в ресторане Vinovniki
© Собака.ru