Истории
Люди
Вещи
Безумный мир
Места
Тесты
Фото

На Короленко открылась демократичная пиццерия Pizza Pazza

На улице Короленко появилась новая пиццерия Pizza Pazza. За кухню отвечает Сергей Татауров, который получил кулинарное образование Swissam и успел поработать на кухнях Jerome и Kokoko. В мономеню вошли несколько видов пицц, например, классическая «Маринара» или «Алла Романа» с каперсами и анчоусами. Для постоянных гостей будет действовать секретное меню. В ближайшее время заведение запустит винную карту, а пока посетителям предлагают сидр и пиво от пивоварни «Бакунин». По словам владельцев пиццерии, средний чек составит 500 рублей. Пространство получилось небольшое, но уютное: 20 посадочных мест, где можно встретится с друзьями или просто поболтать с поваром.

На Короленко открылась демократичная пиццерия Pizza Pazza
Фото: Собака.ruСобака.ru

, владелец и шеф-повар пиццерии Pizza Pazza Наше меню разрабатывалось на основе интересных сочетаний итальянских продуктов. Мы долго прорабатывали рецепт теста: вывели формулу, по которой оно готовится более 20 часов, методом холодной ферментации. Благодаря оптимальной влажности и высокой температуре печи, наше тесто получается хрустящим снаружи и мягким внутри. В планах производить собственную моцареллу и мясные деликатесы. Также мы планируем включать в меню авторские пиццы в рамках сезонного предложения».

Пиццерия Pizza Pazzaул.Короленко д.3