Истории
Люди
Вещи
Безумный мир
Места
Тесты
Фото

Ультра премиальный бренд LG SIGNATURE представлен в России

LG Electronics представила на российском рынке новый ультра премиальный бренд LG SIGNATURE, объединивший все самые передовые технологии LG, наивысшие достижения в области дизайна, качества исполнения и удобства использования. LG SIGNATURE создан для тех, кто живет в одном ритме с большим городом, для активных и успешных, для эстетов и интеллектуалов. Все продукты обладают особым фирменным стилем, над которым работали лучшие специалисты, доводя до совершенства каждую деталь.

Ультра премиальный бренд LG SIGNATURE представлен в России
Фото: Спорт-ЭкспрессСпорт-Экспресс

Амбассадоры LG SIGNATURE.

Видео дня

На российской премьере, прошедшей в Музее русского импрессионизма под девизом "Искусство видеть суть", продукты бренда LG SIGNATURE представили известные люди, которые своим творчеством наполняют Москву, делают ее стильной и современной и, конечно, видят ее по-своему, до мельчайших деталей. Послами бренда стали: телеведущая и журналист ; режиссер и продюсер ; заслуженная артистка России ; Президент федерации рестораторов и отельеров ; шеф-повар модного ресторана "Матрешка", автор книг о русской кухне и меню для презентации LG SIGNATURE Влад Пискунов. Презентацию украсила экспозиция работ фотографа Константина Грибова, победителя конкурса "Самая красивая страна 2016", победителя конкурса MIFA 2016, который вписал продукты бренда LG SIGNATURE в архитектуру Москвы, представив в своих работах гармонию города и техники. Знаменитые послы бренда поделились историями, которые объединяют их и LG SIGNATURE. Специально для представителей СМИ, партнеров, почетных гостей , Маргарита Королева, , , , , , состоялась экскурсия по выставке с представлением и увлекательным рассказом об известных зданиях и местах Москвы, вместе с продуктами LG SIGNATURE составляющих единое красивое и удобное жизненное пространство. Также на мероприятии было объявлено о долгосрочном сотрудничестве LG с Русским музеем импрессионизма в качестве технологического партнера.

Амбассадоры LG SIGNATURE.

Первыми продуктами LG SIGNATURE стали привлекательный OLED-телевизор, поддерживающий разрешение 4K HDR, высокотехнологичная стиральная машина TWINWash™, элегантный холодильник InstaView Door-in-Door™ и футуристический климатический комплекс.

Президент федерации рестораторов и отельеров Игорь Бухаров поделился своим впечатлением от холодильника LG SIGNATURE: "Основой любого ресторана являются кухня и умелые руки повара. Ресторан для меня – не просто еда, это искусство гостеприимства. А основой кухни как ресторана, так и домашней кухни являются свежие продукты, которые должны быть всегда под рукой. Холодильник LG SIGNATURE привлек меня тем, что я могу видеть его содержимое, даже не открывая дверцу, а также легко и быстро получать доступ к необходимым продуктам".

Автор книг о русской кухне и меню для презентации LG SIGNATURE и шеф модного ресторана "Матрешка" Влад Пискунов так высказался о важности хранения: "Для продуктов крайне важно сохранять вкусовые качества, этому способствует холодильник LG SIGNATURE, в котором сочетаются изящный дизайн, приносящий эстетическое удовольствие и умные технологии, позволяющие повару легко и комфортно творить кулинарные шедевры из свежайших продуктов."

Амбассадоры LG SIGNATURE.

В рамках российской премьеры нового ультра-премиального бренда LG SIGNATURE было представлено специальное одноименное меню от партнера проекта, компании "DELLOS Catering" в исполнении известного шеф-повара, амбассадора бренда, представляющего новую модель холодильника, Влада Пискунова. Гости презентации, состоявшейся в Музее Русского импрессионизма, оценили тонкий вкус и изысканную подачу блюд. Традиции и инновации, неожиданные сочетания компонентов и органично подобранные оттенки приправ создали единый и цельный образ Art of Essence.

Амбассадоры LG SIGNATURE.

Заслуженная артистка России Алика Смехова ценит свежую домашнюю атмосферу: "На протяжении всего года свежесть летнего столичного дождя мне дарит климатический комплекс LG SIGNATURE, капли воды на стекле замирают, ионизированный воздух наполняет мой дом, очищает и увлажняет его и главное – я легко ориентируюсь в управлении климатическим комплексом, как в центре Москвы, с закрытыми глазами".