Истории
Люди
Вещи
Безумный мир
Места
Тесты
Фото

Москвичей приглашают принять участие в выставке декоративно-прикладного творчества «ARTавиа» на Западе Москвы

Экспозиция будет выставлена в культурном центре в рамках общегородской акции «Ночь искусств»

Москвичей приглашают принять участие в выставке декоративно-прикладного творчества «ARTавиа» на Западе Москвы
Фото: Префектура ЗАОПрефектура ЗАО

Свои работы могут выставить творческие коллективы и отдельные авторы, как профессионалы, так и любители. К участию приглашаются художники, фотографы, ремесленники, мастера, работающие в любой декоративно-прикладной технике, и даже государственные предприятия и частные фирмы, выпускающие различные произведения традиционного и современного искусства. Фантазия авторов ограничена только темой выставки: экспонаты должны иметь отношение к летательным аппаратам. Это могут быть изображения или модели летающих средств передвижения, начиная от воздушного шара и аэроплана и заканчивая новейшими воздушными судами. Размер моделей не должен превышать 1,5 куб. м. Форма и цвет работы могут быть любые. К материалу, из которого будет изготовлен экспонат, требование только одно – безопасность для людей и окружающей среды.

Открытая выставка декоративно-прикладного творчества «ARTавиа» проводится уже второй год подряд и, возможно, станет традиционным мероприятием в культурной жизни москвичей.

Задачи организаторов – выявить талантливых авторов и предоставить им площадку для демонстрации своих произведений. Организаторы надеются, что экспозиция будет способствовать развитию художественного вкуса посетителей и расширит сферу интересов молодежи.

Заявки на участие в выставке надо успеть подать до 20 октября 2017 года включительно на электронную почту zayavka@dkvnukovo.ru, в теме указав: «Выставка ARTавиа».

Работы принимаются до пяти вечера 21 октября в КЦ «Внуково» по адресу: ул. Большая Внуковская, д. 6. Там же 23 и 24 октября 2017 года авторы сами презентуют свои произведения и оставят их в экспозиции до 5 ноября 2017 года, когда выставка закончит свою работу.

Мероприятие не является конкурсом и не предусматривает призовые места и награды.

Фото: КЦ «Внуково»