Истории
Люди
Вещи
Безумный мир
Места
Тесты
Фото

Американская сеть пиццерий планирует до 40 новых филиалов в Вене

У заведения Domino’s Pizza, которое представлено на сегодняшний день одним филиалом в Флоридсдорфе в Вене, существуют большие планы в отношении столицы. В ближайшие годы американская сеть ресторанов быстрого питания намерена открыть в Вене около 40 новых филиалов. Во всем мире существуют десятки тысяч ресторанов Domino’s Pizza, а владельцем прав франчайзинга в Австрии, Чехии, Словакии и Венгрии является компания Daufood Austria GmbH.
Американская сеть пиццерий планирует до 40 новых филиалов в Вене
Фото: Austria-Today.RuAustria-Today.Ru
Через несколько лет из-за необходимости узкого радиуса доставки потребуется не менее 25, если даже не до 40 ресторанов, сообщает Daufood Austria. Доставка будет осуществлять в течение максимум 30 минут. Заказы компания намеревается доставлять в первую очередь с помощью электровелосипедов.
В случае успешной реализации проекта в Вене возможна также дальнейшая экспансия франчайзинга в таких крупных городах, как Грац и Линц. Кроме того, Daufood Austria активно разрастается и в соседних странах – в этом году в Братиславе будет открыт уже второй по счёту ресторан.
По материалам wien.orf.at
Фото pixabay.com