Юлия Высоцкая готовит к открытию мясной ресторан Carne/Vino на Кузнецком Мосту

Ресторанная группа Юлии Высоцкой готовит к открытию проект Carne/Vino на Кузнецком Мосту. Он появится на месте ресторана La Stanza в начале ноября, пишет Horeca Magazine. Основа концепции — мясо. В меню — бутерброд на бриоши с ростбифом и сальсой, сет намазок с домашним хлебом, салат с ростбифом и копченой морковью, говяжьи ребра в пите с печеным баклажаном и сальсой, перловая каша с тушеной говядиной, стейки, и многое другое. На должность шеф-повара приглашен Григорий Соловьев (ранее работал в "Улье", Correa's, собственной мясной лавке). В барной карте акцент делают на красные вина и виски. Также в наличии крафтовое пиво из бочек. Дизайн по сравнению с прошлым заведением станет более уютным. В нем преобладает теплое дерево, историческая кирпичная кладка и мягкое освещение. На нижнем уровне устроят диванные зоны. Сумма среднего чека в ресторане составит около 1500 рублей. Адрес: ул. Кузнецкий Мост, 21/5

Юлия Высоцкая готовит к открытию мясной ресторан Carne/Vino на Кузнецком Мосту
© Kitchenmag