Истории
Люди
Вещи
Безумный мир
Места
Тесты
Фото

Ефремов показал своего крестного отца, а Нелли Кобзон — внучек-невест

стал одним из участников большого музыкального вечера артистов театра «Современник», посвященного юбилею основателя театра (девяносто лет легенде отечественного театра исполнилось 1 октября).
Ефремов показал своего крестного отца, а Нелли Кобзон — внучек-невест
Фото: 7 Дней7 Дней
На вечере «Олег Ефремов. Посвящение» Михаил прочитал стихи , посвященные его отцу, а потом поблагодарил труппу и зрителей за любовь к Олегу Николаевичу.
Со сцены прозвучали хиты шестидесятых и знаковые песни времён «оттепели» — Высоцкий, Окуджава, Пахмутова: они погрузили публику в атмосферу эпохи создания и становления «Современника».
исполнила «Черного кота» и «Маленького принца», а — «Капли Датского короля».
Очень проникновенно в исполнении прозвучало стихотворение «Волчиха», посвященное многолетнему худруку «Современника» . В свое время автор не раз читал его в честь Галины Павловны.
за кулисами рассказал, что с семьей юбиляра связан по-родственному: в свое время он стал крестным отцом Михаила Ефремова.
Вместе с прославленными актерами в концерте приняла участие и молодежь «Современника». А среди звездной публики была Нелли Кобзон с красавицами-внучками: 17-летней Мишель и 12-летенй Анитой.