Рамблер 14 ноября 2017

Отечественные звезды, выбравшие жизнь за границей

1/6
Лена Катина. Бывшая солистка «Тату» вот уже 18 лет живет в Лос-Анджелесе. Переехав в США, девушка начала сольную карьеру. В Россию Елена приезжает несколько раз в год – на гастроли. В Америке она живет со своей семьей: мужем и двухлетним сыном.
Фото: eva.ru
2/6
Советская и российская певица Наталья Ветлицкая тоже давно покинула родные края. Она переехала на ПМЖ в Испанию еще в 2004 году. Живет артистка в собственном поместье вместе со своим четвертым мужем. Чем сейчас занимается певица – неизвестно.
Фото: eva.ru
3/6
Саша Зверева. А вот бывшая участница группы «Демо» переехала в США совсем недавно. В 2014 году певица перебралась в Лос-Анжелес. Сейчас она занимается дизайном одежды.
Фото: eva.ru
4/6
Певица Алена Апина большую часть времени проводит в Испании, на курорте Марбелья. Она неоднократно признавалась СМИ, что любит теплый климат и обожает навещать друзей, которые также обосновались в европейской провинции.
Фото: eva.ru
5/6
Леонид Агутин и Анжелика Варум приобрели в Майами несколько квартир, поэтому большую часть времени проводят в Америке. Их дочь Елизавета живет в США постоянно и безупречно говорит на английском.
Фото: eva.ru
6/6
Наталья Ионова, известная под псевдонимом Глюк’oZa, уже много лет с супругом и детьми снимает виллу на берегу Испании. Наталья не раз признавалась в различных интервью, что проводит много времени за границей ради здоровья своих детей.
Фото: eva.ru
Кое-кто из российских эстрадных звезд давно приобрел за границей недвижимость, кто-то внезапно захотел обосноваться в более теплых и комфортных условиях. А кто-то, переехав за рубеж, даже поменял профессию. Истории некоторых отечественные знаменитостей, уехавших за границу, — в фотогалерее Eva.ru.
Комментарии
Читайте также
Фото известных мест, которые всех обманывают
«Бомжи? Мы просто живем, где нравится»
В Италии построили «Мост в небо»
Самые таинственные горы России
Последние новости
Память про СССР: заброшенные советские объекты
Песни, пляски и угар: что вытворяют в американских церквях чернокожие
Самые таинственные горы России