Истории
Люди
Вещи
Безумный мир
Места
Тесты
Фото

Влад Топалов рассказал о наркотической зависимости

Экс – солист группы «Smash!!» в рамках передачи «Секрет на миллион» дал откровенное интервью о личной жизни.
Влад Топалов рассказал о наркотической зависимости
Фото: WMJ.ruWMJ.ru
cle-text-tag href="/person/topalov-vlad/" class="j-article-text-tag j-article-text-tag-person biqpf-autotag" data-blocks="click_link_contentpage_person" target="_blank">Влад Топалов на днях в студии с известной телеведущей впервые за долгое время поговорил о личной жизни. Артист признался, что сейчас его сердце занято, а в ближайшем будущем он хочет стать многодетным отцом. Его избранница, кстати, тоже уже готова к материнству и не против пополнения в семье.
Да, я не свободен. Задумываюсь о свадьбе, так как очень сильно хочу детей. Хотел бы четырех малышей. - делится со зрителями Влад. Так же на программе певец вспомнил и свой брак с Ксенией Данилиной, который продлился всего полтора года. Он рассказал, что был инициатором разрыва, так как понял, что их чувства с супругой угасают друг к другу.
Я ненавидел ее собак. Вот честное слово, терпеть их не мог. Тем более мы начали часто ссориться из-за всякой ерунды. Но Ксюше я никогда не изменял. - вспоминает Топалов. Не скрыл от Леры Влад и то, что ранее на протяжении десяти лет злоупотреблял запрещенными веществами. Из-за пагубной привычки артист лишился и друзей, и денег, и карьеры. Однако сейчас Топалов избавился от наркотической зависимости и занимается бизнесом в электроэнергетической отрасли.