Истории
Люди
Вещи
Безумный мир
Места
Тесты
Фото

Наставники проекта «Во весь голос»: певец из Беларуси Руслан Алехно

Первый конкурсный концерт на проекте «Во весь голос» прошел. Напомним, в шоу участвуют подростки от 12 до 17 лет из восьми стран. Каждую команду ведет наставник. На прошлой неделе «МИР 24» представил наставника команды Молдовы Арсениума, сегодня очередь белорусского артиста .

Наставники проекта «Во весь голос»: певец из Беларуси Руслан Алехно
Фото: Мир24Мир24

Песня «Необыкновенная» стала визитной карточкой Руслана. На большую сцену он вышел в 23 года. После победы в музыкальном российском шоу его стали узнавать не только в родной Беларуси, но и в России.

Видео дня

«Я приходил туда реально за победой. Приходить на конкурс, просто потому что надо прийти на конкурс и получить опыт – это понятно, но это не правильно», – отмечает Руслан.

Потом – запись альбома, гастроли и участие в международном конкурсе Евровидение в 2008-ом.

Страсть к музыке у Руслана с детства. Ни одно школьное мероприятие не обходилось без его выступлений. В 8 лет отец отвел Руслана в музыкальную школу, уже в 15 он участвовал в конкурсах. В 18 лет оттачивал вокал в ресторанах.

«Начиная от Владимирского централа и заканчивая The Beatles, все песни, чего только там не было», – вспоминает Руслан.

На роль наставника в проекте «Во весь голос» согласился не сразу. В свое время сам был конкурсантом и знает, как это нелегко. А тут еще подростки.

«Психика детей, она более обнаженная, скажу так, они более ранимые, восприимчивые к каждой ситуации, допустим, неправильный выход на сцену, не как на репетиции – и уже меняется настроение, я уже не говорю о спетой ноте», – отмечает Алехно.

Небывалое шоу на «Мире»

Содружество и Грузия споют «Во весь голос»

}Но как только познакомился со своей командой – сомнения тут же рассеялись. Спелись с первых минут.

Руслану Алехно 36. 14 лет живет в Москве, но в свободное время уезжает на родину в Беларусь, к родителям. Любит готовить, смотреть фильмы, ходить на рыбалку. На сцене уже много добился, но до сих пор относится к себе критично. Очень критично.

«Мне никогда не нравится то, что я делаю. Ни одно выступление, ни одно интервью, ни концерт, ничего! Правда! Может это и хорошо, может это и плохо», – говорит Руслан Алехно.

Следите за шоу «Во весь голос» в социальных сетях https://www.instagram.com/vovesgolos2017 https://vk.com/vovesgolos2017