Макаревич научил «Подъёмников» готовить на съемках шоу «МЯСОРУБКА»

30 ноября прошли съемки пилотного выпуска НАШЕго интерактивного кулинарного шоу «Мясорубка». Две недели в эфире утреннего шоу «Подъёмники» слушатели выигрывали возможность попасть на уютную кухню и насладиться блюдами, приготовленными Александром Боном, Игорем Паньковым и Таней Борисовой под руководством специально приглашенного звёздного гостя и профессионального бренд-шефа. Право открывать такой проект было отдано главному «рок-кулинару» страны – Андрею Макаревичу, который предложил простой, но очень вкусный рецепт: жареная говяжья печень с жареным картофелем под карамелизированным луком. «Хорошо готовить, вообще, не очень простое дело! Это, как музыка, надо чувствовать. По книжкам не научишься», поделился с «Подъёмниками» музыкант. Ну а бренд-шеф Дмитрий Снурницын показал НАШИм ведущим, как готовить более изысканное и диетическое блюдо: салат из курицы и тыквы. Он также рассказал, что профессиональным поварам учить любителей готовить гораздо проще, когда человек готов учиться: «когда приходит кто-то, кто говорит, что никогда в жизни не готовил, то он всегда четко следует инструкциям, слушает советы, и получается все просто замечательно». Со съемок «Мясорубки» никто не ушел голодным, а исполнение Андреем Макаревичем своих хитов подняли настроение присутствующим. Видеозапись программы можно будет увидеть на nashe.ru. Хотите лично увидеть, как ведущие «Подъёмников» будут готовить новые кулинарные шедевры со звездными гостями, слушайте НАШЕ Радио и выигрывайте приглашение на съемки! Подробности ищите на сайте nashe.ru и в социальных сетях радиостанции.

Макаревич научил «Подъёмников» готовить на съемках шоу «МЯСОРУБКА»
© Национальная Служба Новостей